$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
«Стать лидером ― получить признание единомышленников». Перспективная молодежь Каменска творит добро, помогает, трудится и занимается спортом
Общество
12.12.2014 16:20
1
3.0

Креативные, мобильные, инициативные. Так говорят сегодня о лидерах молодежного движения Каменска-Уральского. Чествование лучших представителей молодежи и вручение паспортов юным жителям города состоялось в большом зале СКЦ 11 декабря, в канун празднования Дня Конституции Российской Федерации.

17 человек, 32 молодежных объединения получили грамоты главы города и подарки. К лучшим представителям молодежи Каменска-Уральского обратился Михаил Астахов:

― Лидеры молодежного движения реализуют себя в разных сферах: работают в трудовых отрядах, участвуют в конкурсах и фестивалях, организуют крупные мероприятия. Стать лидером ― значит получить признание единомышленников, а это большая ответственность. Потому что часто от лидера, его жизненной позиции зависит принятие жизненно важных решений. Скоро вам предстоит взять в свои руки управление городом и государством. Помните: от вас зависит будущее.

Лилит Аракелян, Елизавета Бикс, Полина Мартюшева, Иван Сычев, Виктор Тюрин, Дарья Ивакина, Татьяна Исаева, Екатерина Дьячкова, Иван Пермяков, Владимир Елфимов, Евгений Тепикин, Марина Хомутова поднимались на сцену, чтобы получить награды. Эти ребята ― действительно лидеры: они волонтеры и рационализаторы, спортсмены, вожатые педотрядов, победители и организаторы творческих конкурсов, фестивалей и других мероприятий.

Студентка Каменск-Уральского педагогического колледжа Дарья Ивакина ― лидер волонтерского объединения. Будучи командиром волонтерского отряда «Твори добро!» Дарья и ее единомышленники провели более 150 благотворительных мероприятий для детей из малообеспеченных семей, детских домов и приютов. Татьяна Исаева ― постоянная участница городского конкурса интеллекта и красоты «А ну-ка, девушки!». Иван Пермяков ежегодно выступает со своим отрядом в параде наследников Победы и смотре «Салют, Победа!». Евгений Тепикин организует и проводит городской проект развития литературного творчества молодежи «Лит-арт» и руководит литературной студией «Белый воробей».

Лучшими молодежными объединениями 2014 года признаны: студенческий совет медицинского колледжа, совет молодежи УПКБ «Деталь» и детская организация «Визула» школы № 1, команда КВН «105» и пресс-центр политехнического колледжа, «Научное студенческое сообщество» Каменск-Уральского филиала института экономики, управления и права, правовой клуб «Подросток и закон» техникума строительства и ЖКХ, детская волонтерская организация «Солнышко» школы №5 и школа № 19.

Абсолютным победителем в номинации «Молодежный лидер года», по мнению жюри и общественных деятелей, стала студентка Каменск-Уральского радиотехникума Татьяна Бебенина. Молодежным объединением года признан Совет молодежи имени Анатолия Илларионовича Брижана Синарского трубного завода, руководитель Денис Андреевич Чебурин.

В номинации «Наставник года» победила директор средней школы №3 Елена Анатольевна Соловая. В номинации «Образовательное учреждение года» лидером признан Каменск-Уральский политехнический колледж, директор Наиля Токарева.

Пресс-служба городской администрации



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
1
1
Трубники сулят Астахову ГосдумуДвуглавую систему в Каменске-Уральском лоббирует Синарский трубный завод. Говорят, Дмитрий Пумпянский, предчувствуя глубокий кризис, поспешил перестраховаться на сложные времена и заручился поддержкой резиденции. Теперь уральский истеблишмент гадает, что пообещали «сильному» мэру Михаилу Астахову.Слухмейкеры сходятся во мнении, что глава повторит в 2016 году карьерный взлет своего предшественника Виктора Якимова, который из мэров попал в Госдуму.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.