$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
Нет вопроса «Кем быть?» Дети работников литейного завода Каменска-Уральского мечтают идти по стопам родителей, «чтобы деньги зарабатывать»
Предприятия
28.08.2019 16:01
5.0
Источник: Пресс-служба КУЛЗа

Лечить людей и животных, ремонтировать автомобили, заниматься археологией и другими важными делами мечтают будущие первоклассники - дети работников КУЛЗа. Об этом малыши рассказали на празднике, устроенном для них профсоюзной организацией предприятия.

У Саши Филатова в заводской типографии работает бабушка, а он намерен прийти на литейный завод инженером. Матвей Сутунков, чей папа трудится в цехе цветного литья, видит себя строителем на КУЛЗе, «чтобы деньги зарабатывать». А его тезка Матвей Пупышев собирается стать конструктором, он знает, что его мама «делает самолеты».

Чтобы ребята увидели результаты труда своих родных, для них провели экскурсию по заводу. Маленькие гости прошли по территории предприятия, побывали в цехе подготовки производства, увидели в музее кулзовскую продукцию.

В большом зале их ждало увлекательное путешествие в мир знаний: каверзные вопросы, необыкновенные опыты, хитрые фокусы, умные игры, а также - зажигательные танцы и полезные подарки. Председатель профсоюзной организации КУЛЗа Александра Виноградова и начальник службы управления персоналом Павел Савинов поздравили ребят с началом школьной жизни и пригласили трудиться на литейном, когда те подрастут.

А на следующий день на КУЛЗе побывали еще 11 первоклашек и уже состоявшихся школьников - детей работников цеха цветного литья. Организаторы (литейщики) показали ребятне главную достопримечательность промплощадки - фонтан, здание своего цеха, угостили экскурсантов горячим чаем с пиццей. Родители сводили своих чад в музей, где тех ждал познавательный рассказ об истории предприятия, цехе цветного литья и экспонатах - продукции, которую выпускает КУЛЗ.


Теги: КУЛЗ


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):