$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Был бы прок! Жителям Каменска-Уральского говорили о здоровом образе жизни наравне с населением других городов Свердловской области
Общество
09.04.2019 21:15
3.7
Фото: ДИП губернатора Свердловской области

Каменск-Уральский вошел в число городов, где с 29 марта по пятое апреля специалисты больницы и филиала «Урал без наркотиков» провели интерактивные беседы и лекции по вопросам здорового образа жизни и профилактике наркомании и курения в средних и средне-специальных учебных заведениях.

Мероприятия прошли также в Екатеринбурге, Краснотурьинске, Кушве, Березовском и собрали порядка 300 слушателей.

Как сообщает Департамент информполитики главы Среднего Урала, так Свердловская область присоединилась к празднованию Всемирного дня здоровья.

Участниками приуроченных к этому Дню мероприятий стали сотрудники свыше ста медицинских организаций, активисты общественных и благотворительных движений, спортсмены, приверженцы здорового образа жизни и борцы с вредными привычками, а также тысячи жителей региона.

 



Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.