LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июнь » 7 » 14:37

«Был почин… наш мэр постарался». Жители домов в Каменске-Уральском засучили рукава и сами начали латать дорогу во дворах. ВИДЕО

Сегодня, 7 июня, жители домов № 6 и № 8 по улице Алюминиевая, не дожидаясь, когда их управляющая компания сделает дорогу, сами закупили материал и вышли на ремонт внутридворовой проезжей части.

- Нас давно беспокоит бездорожье, ямы, колдобины, - рассказывает Алексей Чередников. – Между домами в прошлом году была большая яма, правда ее тогда заделали. Были даже аварийные случаи. Ну, а мы с другом решили немножко изменить эту ситуацию, тем более, был почин в городе хороший сделан, наш мэр постарался. Хотелось, чтобы не только центральные улицы, но и внутридомовые территории изменились по качеству продвижения автомобилей.

Отметим, что мужчины за собственные средства приобрели материал и засыпали ямы, которые мешают проезду. 

Неравнодушные жители надеются, что их инициативу поддержат и каменцы из других дворов и отремонтируют дороги у себя.

 

 

Категория: Общество | | Рейтинг: 2.7/7 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
а с какой стати мы должны покупать срезку ? она итак наша, ну не УГХ же ? дороги на наши налоги делаются, а то благодетели ещё и продают !!! согласна , что по созданным спискам , можно было бы развести  по кварталам, а уж жильцы бы сами запаковали нужные места. Но , продавать - это уж обворовывание города !!! за это надо привлекать к уголовной отв-ти, по ст." ВОРОВСТВО"
avatar
8

Цитата
Сегодня, 7 июня, жители домов № 6 и № 8 по улице Алюминиевая, не дожидаясь, когда их управляющая компания сделает дорогу, сами закупили материал и вышли на ремонт внутридворовой проезжей части.
- Нас давно беспокоит бездорожье, ямы, колдобины, - рассказывает Алексей Чередников. – ...а мы с другом решили немножко изменить
эту ситуацию, тем более, был почин в городе хороший сделан, наш мэр постарался.
 


Таки я один не понял, каким боком и с какой стати тут Подкидыш упомянут?)))
avatar
7
на Добролюбова 5 также ямы заделали
avatar
5
Мне одному кажется, что мы уже скинулись на ремонт дорог через налоги? Можно же сесть на шею УК и добиться чтобы заасфальтировали они, а не самим терпеливо латать
avatar
4
УК РФ, Статья 330. Самоуправство
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного
за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до
четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до
двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
avatar
3
Это холодный асфальт или нет? Как-то он больше на снятый асфальт похож, который фрезой срезают или даже на простой щебень. Если так, то это масло на хлебе, выдавится в разные стороны. И тогда всех усилий хватит лишь на месяц. Может кто-нибудь знает сколько стоит и где можно заказать холодный асфальт? И вообще сколько это удовольствие обошлось жильцам? Вопрос актуальный для многих дворов. А то сам по себе появляется только "зимний асфальт" с приходом зимы, когда дыры латаются снегом.
avatar
6
Да, это срезанный асфальт.
avatar
2
А потом вот из-за таких и главные улици свесят на жителей города. Будете скидываться на ремонт дорог, технику и топлево для неё.
avatar
1
Это тогда нужно составлять какие-то списки желающих,которые хотят засыпать пару ям во дворе.Дорожники фрезой сняли старый асфальт,это дробленку в дело и пускать,пусть УК привозят хоть по кубу на двор с желающими,я бы с удовольствием сам зарыл пару ям,но покупать материал принципиально не хочу.Есть что-то в этой идее неплохое
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 09.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.