$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
«Был слышен треск стекла». В Каменске на оживленном перекрестке произошел финал конфликта между водителями. С чего началось, неясно
Происшествия
11.07.2019 08:12
2
3.9
Фото: © KU66.RU

В Каменске-Уральском на перекрестке улицы Карла Маркса и проспекта Победы в среду, десятого июля, между двумя автомобилистами произошел конфликт. Об этом Порталу KU66.RU рассказал один из очевидцев.

- Черный Ауди подрезал светлый кроссовер, из него выбежал молодой человек и битой начал бить по машине, - сообщил он. - Был слышен треск стекла. После они уехали в сторону плотины.

Судя по камерам наружного наблюдения, возможный конфликт произошел после перекрестка с улицей Пушкина, так как на нем светлый внедорожник Suzuki проехал один и довольно спокойно.

Затем на перекрестке проспекта Победы и ул. Карла Маркса, черный Ауди обогнал кроссовер, встал перед ним, перекрыл дорогу, выбежал мужчина-водитель и битой нанес удар по авто. Водитель внедорожника скрылся.

Свидетелями были и пассажиры автобуса из Екатеринбурга, который тут же и остановился.

На перекрестке улиц Карла Маркса и Ленина внедорожник проскочил на запрещающий сигнал светофора в сторону Екатеринбурга, черная иномарка его уже не преследовала. На следующем перекрестке с камерами внедорожника уже не было — видимо, он уходил от погони и поехал по старому Каменску.

Что произошло между автомобилистами, остается только догадываться. Возможно, кто-то кого-то подрезал, не уступил дорогу или водители знакомы и между ними какой-то личный конфликт. 

Если Вы владеете какой-либо информацией об этом инциденте, то можете анонимно поделиться ей, позвонив на круглосуточный автоответчик службы новостей 8 (3439) 54-55-55.

- По данному факту в настоящий момент полицией проводится  проверка, - рассказали в пресс-группе МО МВД РФ "Каменск-Уральский. - Если Вам что-либо известно о данном происшествии или его участниках, звоните по телефону 8 (3439) 32-77-00 или 02.

 



Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
0
2
Все водилы вспыльчивые, носят с собой биты и монтировки. Безмозглые бумеры. cool
avatar
0
1
Не много у нас таких Витар - легко найти. С Ауди - сложнее.
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):