$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Была реальная угроза взрыва: в деревне под Каменском в пожаре сгорел дом с постройками. Пламя бушевало более чем на 300 «квадратах»!
Происшествия
13.06.2019 11:52
2.2
Фото: Василия Таушканова

Два пожара с разницей в час произошли в Каменске-Уральском и Каменском районе в среду, в День России. В 16.56 возгорание произошло деревне Кремлевка по улице Ворошилова.

- На площади 300 квадратных метров сгорели частный жилой дом и надворные постройки, - рассказали Порталу KU66.RU в ГУ МЧС России по Свердловской области, отметив, что в тушении пожара были задействованы четыре единицы техники, 15 человек личного состава и добровольная пожарная дружина Травянской администрации.

Примечательно, что проливка и разбор сгоревших конструкций завершены только в 22.15.

Как стало известно Порталу KU66.RU из собственных источников, в доме в Кремлевке находилось два газовых баллона, была реальная угроза взрыва, при этом реальная площадь пожара составляла 400 квадратных метров!

А в половине шестого пополудни поступило сообщение о пожаре в Каменске-Уральском по улице Беляева, где на площади в два квадратных метра поврежден пол в металлическом гараже.

Пожар был потушен буквально за две минуты.


Теги: Кремлевка, пожар


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.