Вторник - 16.10.2018 - 21:28
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиПроисшествия
«Были слышны шум и крики…» Дочь женщины, выпавшей из окна пятого этажа в Каменске-Уральском, уверена, что в квартире произошло убийство
Происшествия
27.11.2017 15:46
4
2.7

В минувшую субботу, 25 ноября, в Каменске-Уральском из окна своей квартиры на пятом этаже выпала женщина. Как мы уже сообщали ранее, инцидент произошел в 0:50 на улице Репина, 14. Напомним, что одной из версий произошедшего было самоубийство.

Сегодня, 27 ноября, на связь с редакцией вышли ее родственники. Звонившая представилась дочерью погибшей и сказала, что версию суицида нужно отбросить сразу.

– Вы просто не видели эту квартиру. Внутри все было раскидано и разбросано. Соседи слышали шум и мужские и женские крики из квартиры. Также они видели, как в ту ночь двое неизвестных открывали дверь ключами. Кроме того, в ее телефоне мы обнаружили кучу неизвестных номеров, – рассказала женщина корреспонденту Портала KU66.RU.

По ее словам погибшая не злоупотребляла спиртным, на учете в медучреждении не состояла. При жизни женщина работала учителем музыки и вела тихую и размеренную жизнь.

Женщина считает, что ее мать убили в квартире, а тело выбросили из окна.

По словам руководителя СО СУ СК России по городу Каменск-Уральский Игоря Подгорбунских, в настоящее время проводится доследственная проверка, в рамках которой будут допрошены соседи и очевидцы. Тело погибшей направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Только по ее результатам можно будет говорить об истинной причине смерти.

После завершения проверки будет вынесено процессуальное решение.

Добавим, что сейчас дочь погибшей разыскивает очевидцев, которые в ту роковую ночь могли находится рядом с местом происшествия. Возможно, кто-то из горожан смог заснять каких-либо подозрительных лиц, выходивших из подъезда на видеорегистратор автомобиля, либо камеру наружного наблюдения. 

Если Вы стали очевидцем происшествия или какого-либо события, Вы можете поделиться фото или видео с регистратора. Присылайте свои материалы на почту info@ku66.ru или в личку http://vk.com/ku66ru. А также в приложениях Viber, WhatsApp, Telegram на номер +7-900-200-66-98. Круглосуточный телефон автоответчика службы новостей 8 (3439) 54-55-55.



Комментарии (4)

avatar
0
4
Татьяна , есть хорошие мужчины . Не все как вы пишите приспособленцы , аферисты и тираны . И более  того , я уверена , что один из них где то рядом с Вами . Или Вы не замечаете хороших качеств людей в сферу своей легкомысленности и в этом плане вам надо стать взрослее характером . И возможно что то изменить в себе . Хотя , судя по фото это не для вас .
avatar
1
Дочери соболезную,добейся правды девочка!Уважаемые наши правоохранительные органы,обратите внимания на тиранию мужчин,на все заявления женщин,так как мужчины сейчас в основном являются приспособленцами,и очень хорошими аферистами,и актёрами!!!!!
avatar
-1
2
Новости почитаешь, так женщины опаснее мужиков, постоянно их колечат и режут. Если у вас проблема, идите к участковому!
avatar
1
Уважаемый 5 раз суд....и пока эфекта 0
avatar

Загрузка...