LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Ноябрь » 6 » 13:43

«Были в гостях»: подробности отравления детей «Феназепамом» в Каменске-Уральском. Среди употреблявших была семнадцатилетняя девушка!

Стали известны подробности отравления детей лекарствами в селе под Каменском-Уральским - об инциденте, произошедшем еще четвертого ноября, редакция Портала KU66.RU рассказывала накануне. Оказалось, что пострадали девушка 1999 года рождения, а также мальчик и девочка 2003 и 2004 годов рождения соответственно. В полиции факт отравления подтвердили.

- В тот день, когда дети попали в лечебное учреждение, опросить их не удалось, поскольку они были очень сонные, - говорят в пресс-службе полиции. - Детей изначально поместили в реанимационное отделение, потому что медики не знали, какое количество таблеток съели дети. В настоящее время их жизни ничего не угрожает.

Как уточнили правоохранители в интервью корреспонденту Портала KU66.RU, дети были в гостях. По предварительной информации, каждый из них принял по одной таблетке — этого им хватило, чтобы сознания помутилось...

- Сейчас сотрудники по делам несовершеннолетних отдела полиции № 22 проводят проверку, в ходе которой будет установлена причина отравления детей, - говорят стражи порядка, подчеркивая, что только после проверки будет принято процессуальное решение. - Также будет собран характеризующий материал на данные семьи, так как ранее они не попадали в поле зрения полиции и на учете не состояли.

Напомним, дети приняли препарат «Феназепам» - это лекарственное средство группы бензодиазепинов. Данный препарат является высокоактивным транквилизатором. Как таблетки оказались на виду у детей, кто их принимал по назначению, - все это предстоит выяснить правоохранителям.

По последним данным, дети позвонили родным и сказали, что с ними все хорошо.

В полиции Каменска-Уральского отмечают, что этот случай не единственный в своем роде. Говорят, был случай, когда ребенок-девочка принял таблетку от давления, после принятия которой спала сутки. Когда родители увидели, что в тюбике не хватает одной таблетки, сразу отправили ребенка в больницу. По словам правоохранителей, дети нередко пьют моющие средства, стиральные порошки в подушечках. Как правило, такие случаи происходят из-за недосмотра взрослых...

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 1.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 07.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.