$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Было не до отдыха: из южного Темрюка юные каратисты Каменска привезли два «золота», три «серебра» и «бронзу» в составе сборной России
Спорт
11.07.2019 07:26
4.6

В городе Темрюк Краснодарского края завершился Международный турнир по всестилевому карате и Этап Кубка Мира по боевым единоборствам Федерации «Комбат самооборона». В соревнованиях приняли участие 800 спортсменов из десяти стран. Бескомпромиссные бои проходили на трех площадках. 

Первое общекомандное место заняла Россия, второе место — у представителей Узбекистана, «бронза» - у команды Азербайджана.

Примечательно, что две золотые, три серебряные и одну бронзовую медали внесли в копилку сборной России спортсмены из Каменска-Уральского, воспитанники школы боевых искусств «Элита-Спорт», которых тренирует Валерий Карпенко — он учит их искусству побеждать, быть морально крепкими.

В тяжелых поединках Миран Мустафаев и Илья Плахин завоевали «золото» в дисциплине Oriental. Максут Касимов, Миран Мустафаев, Илья Плахин, проявив высокие морально-волевые качества, выиграли серебряные медали в дисциплине MIX-KOMBAT.

Егор Павлов самоотверженно сражался за второе место, но после назначения дополнительного времени получил «бронзу».

Также значительный вклад в победу внесли Данил Белый и Пётр Воробьёв.

Право участия в соревнованиях ребята получили после победы в «Международном Форуме Спортивных Единоборств и боевых Искусств», организованном Международным Союзом Боевых Искусств SUMA, Федерацией Комбат Самообороны, Ассоциацией Смешанных Единоборств.

 


Теги: карате


Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):