$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОтдых
Было сурово, мокро и холодно: на пороге Ревун под Каменском 50 спортсменов дорвались до воды в рамках фестиваля «Ледокол Фест-2019»
Отдых
15.04.2019 10:15
3.4
Фото: Виталий БОЧКАРЕВ

В минувшие субботу и воскресенье, 13 и 14 апреля, на пороге Ревун под Каменском-Уральским состоялся традиционный каяк-фестиваль «Ледокол Фест-2019».

Как пишет е1.ру, в первый день спортсмены  состязались в «спринте», «слаломе» и «каяк-кроссе». Однако самое зрелищное началось в воскресенье – зрители смотрели, как не боящиеся воды «повелители» плавсредств проходили так называемую «Китайскую гонку» - это совместный старт, а победителем считается первый финишировавший. Также спортсмены участвовали в Extreme Race – это заезд для победителей в каждом отдельном заплыве. Таким образом, в ходе него выявляется лучший водник феста.

Как отмечает екатеринбургский портал, лучшим в суперфинале стал екатеринбуржец Станислав Клинюк. 

- Нынче был побит рекорд по количеству участников: порог Ревун покорили более 50 человек, - сообщил организатор Антон Огорельцев.

И хотя у Ревуна было холодно, а участники частично мокли в воде – мероприятие получилось зрелищным, порадовав и участников, и болельщиков. 


Теги: Ревун


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.