$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
«Бывалая» женщина пырнула своего безработного сожителя в Каменске-Уральском — он ждал несколько часов, пока не понял, что нужна «скорая»
Происшествия
06.03.2019 15:00
5.0
Фото: © KU66.RU

Неработающего и ранее судимого 38-летнего мужчину доставили в горбольницу сотрудники «скорой» накануне, во вторник, пятого марта, около часу дня. Изначально медики приехали на вызов к дому № 89 по улице Октябрьская.

- Фельдшеры «скорой» поставили предварительный диагноз: колото-резанная рана брюшной полости справа и грудной клетки слева, к счастью, не проникающие, - пояснили Порталу KU66.RU в пресс-группе городской полиции.

Правоохранители установили, что в этот день с утра его пырнула сожительница, на два года старшего его самого. Женщина, как оказалось, тоже безработная и ранее судимая. Стражи порядка доставили ее в отдел полиции, где она написала явку с повинной.

В настоящее время проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение. В данном случае все будет зависит от степени тяжести полученных травм, о которых станет известно позднее.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.