$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Бывший мэр Каменска-Уральского умер. Коллеги говорят, у него был богатый опыт и глубокие знания...
Общество
24.08.2014 20:38
3
3.0

Человек, руководивший третьим уральским муниципалитетом несколько лет, скончался  20 августа. Кроме мэрства, он запомнился свердловчанам и тем, что в конце 1990-х был депутатом свердловской Областной думы. Речь о Борисе Полуяхтове.

В пресс-службе регионального Заксобрания рассказывают, что экс-депутат и экс-мэр умер 20 августа на 80-м году жизни, и напоминают, что с 1996 по 2000 год Полуяхтов возглавлял комитет Областной думы по вопросам законодательства и местного самоуправления.

- Глубокие знания и богатый опыт муниципального управления позволили депутату профессионально заниматься законотворческой деятельностью, - вспоминают о нем. - Борис Леонидович, как человек принципиальный и неравнодушный, всегда старался приблизить областное законодательство к реальным запросам времени и потребностям людей.

Во главе Каменска-Уральского он стоял в 1992-1996 годах. А когда стал областным депутатом, возглавил комитет по местному самоуправлению.

Похоронили Бориса Леонидовича накануне в Екатеринбурге на Лесном кладбище. 


Теги: Борис Полуяхтов


Читайте также:
Комментарии (3)

avatar
0
3
В 90-х бардак был повсеместно, если с памятью все нормально
avatar
0
2
Замечательный мэр!
       Таких аскетов еще поискать надо.В нашем городе таких мэров (председателей горисполкома) было всего 2 или 3.Остальные только под себя.Если до него партийная принадлежность(КПСС) держала в рамках видимого приличия,во всяком случае сильно не выпячивались .То после него пошел настоящий разнос.Пример -теперешнее непрофессиональное руководство.
      Светлая память о нем у всех,кто с ним работал в эти "лихие годы" останется очень долго.
avatar
0
1
Человек умер, но некоторые "умники" уже пляшут на костях. Что за народ!?
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.