$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Часть бордюров на улицах в Каменске-Уральском сделают из гранита — мэр Шмыков не возражает. Какие еще новинки ждут жителей этим летом?
Городские новости
11.02.2019 20:33
4
0.0
Фото: Елены Шеремет

«Пристрелкой по дорогам и тротуарам» назвала пресс-секретарь мэрии Каменска-Уральского Елена Шеремет осеннюю работу специалистов УГХ по обследованию 44 участка муниципальных дорог. А на днях они получили от коммунальщиков информацию по инженерным коммуникациям, пролегающим в непосредственной близости от этих участков или под проезжей частью. 

- О планах предстоящих летом ремонтов тепловых сетей УК «Теплокомплекс» в управление городского хозяйства информацию представили, - рассказывает она на своей странице в соцсети. - Инженеры УГХ ее изучили.

По словам чиновницы, в пятницу, восьмого февраля, результаты проделанной в рамках подготовки к новому сезону работы представили градоначальнику Алексею Шмыкову и внесли предложения по участкам и тротуарам, которые, по их мнению, нужно отремонтировать в 2019 году.

- Технических нюансов хватает, - говорит она. - На Железнодорожной, например, это отвод воды, а на Исетской предстоит перекладка теплосетей в шести местах. 

Известно, что бордюры вдоль улицы Шестков, Алюминиевую — от Заводской до площади Горького, Кунавина от Привокзальной площади до проспекта и участок на Добролюбова коммунальщики предлагают уложить гранитом. Мэр не возражает.



Читайте также:
Комментарии (4)

avatar
1
2
По ул.Красных Орлов после ремонта дорожного полотна,проведённого в 2017 году бордюры дожили только до лета 2018 г.
avatar
0
3
Значит, качество такое...
avatar
0
4
Точно, если изготовлять бордюры из качественного бетона,соблюдая технологию,то и они могут простоять десятки лет. При очередном ремонте полотна происходит замена бордюрных камней. Зачем вечные гранитные? А кто ответит за качество рассыпавшихся бордюрных камней, не простоявший и года?
avatar
0
1
Еще бы Леха не согласовал то, на чем дербанят бюджет.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.