ГлавнаяНовостиОбщество
Частые взрывы смеха и оваций: брутальные металлурги-квнщики из Каменска-Уральского выступили в Нижнем Тагиле на местном фестивале
Общество
06.11.2016
3.7

сборной командой КВН Синарского трубного завода «Грузди»С самого утра пятого ноября активу совета молодежи имени Анатолия Брижана было некогда спать. Уже в 8.30 из Каменска-Уральского выехал в дальнюю дорогу до Нижнего Тагила автобус с болельщиками и сборной командой КВН Синарского трубного завода «Грузди». Посмотреть на других и себя показать в седьмом фестивале «Открытие» открытой лиги КВН Нижнего Тагила «Новая версия» такая задача стояла перед квн-щиками завода.

Как рассказал в эксклюзивном интервью Порталу KU66.RU администратор команды Александр Вьюшков, на сцене Дворца Молодежи встретились 18 команд Свердловской области. Ребята из Нижнего Тагила, Екатеринбурга и Каменска-Уральского соревновались за главный приз фестиваля. По установленному порядку, игре предшествовал редакторский просмотр. Редактор фестиваля Павел Балакин (команда КВН «Урал», высшая лига МС КВН) помогал скорректировать материал команд и установил порядок их выхода на сцену во время фестиваля.

В 18.00 зал наполнился зрителями, даже в проходах не было свободного места, на сцене появился директор нижнетагильской лиги «Новая версия», а по совместительству ведущий фестиваля Евгений Ломакин. 

- Конкуренция на сцене была очень высокой, о чем свидетельствовали частые взрывы смеха и оваций в зрительном зале, - говорит Александр Вьюшков. - «Груздям» досталась честь завершать фестиваль. Два часа ожидания позади, и вот команда на сцене. Зрители тепло встречали наших ребят, юмор брутальных металлургов оказался понятен тагильским зрителям. И в результате, по решению компетентного жюри, кубок фестиваля вместе с дипломом за первое место отправился в Каменск-Уральский, кстати сказать, представленный единственной командой «Грузди». Второе место досталось команде КВН «Володя Шарапов» (полицейская академия из Екатеринбурга), третье осталось хозяевам «С понедельника».

Команда «Грузди» благодарит болельщиков, а так же управляющего директора Вячеслава Попкова, директора по управлению персоналом Дениса Нестерова, председателя профсоюзного комитета Василия Горбунова и руководителя совета молодежи имени А. Брижана Дениса Чебурина за помощь и поддержку. 

КВН-щики приглашают заводчан и всех жителей города на ежегодный заводской фестиваль ПАО «СинТЗ» во Дворец культуры «Юность» 14 декабря.


Теги:грузди, КВН


Комментарии (0)

avatar