LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Ноябрь » 6 » 22:40

Частые взрывы смеха и оваций: брутальные металлурги-квнщики из Каменска-Уральского выступили в Нижнем Тагиле на местном фестивале

сборной командой КВН Синарского трубного завода «Грузди»С самого утра пятого ноября активу совета молодежи имени Анатолия Брижана было некогда спать. Уже в 8.30 из Каменска-Уральского выехал в дальнюю дорогу до Нижнего Тагила автобус с болельщиками и сборной командой КВН Синарского трубного завода «Грузди». Посмотреть на других и себя показать в седьмом фестивале «Открытие» открытой лиги КВН Нижнего Тагила «Новая версия» такая задача стояла перед квн-щиками завода.

Как рассказал в эксклюзивном интервью Порталу KU66.RU администратор команды Александр Вьюшков, на сцене Дворца Молодежи встретились 18 команд Свердловской области. Ребята из Нижнего Тагила, Екатеринбурга и Каменска-Уральского соревновались за главный приз фестиваля. По установленному порядку, игре предшествовал редакторский просмотр. Редактор фестиваля Павел Балакин (команда КВН «Урал», высшая лига МС КВН) помогал скорректировать материал команд и установил порядок их выхода на сцену во время фестиваля.

В 18.00 зал наполнился зрителями, даже в проходах не было свободного места, на сцене появился директор нижнетагильской лиги «Новая версия», а по совместительству ведущий фестиваля Евгений Ломакин. 

- Конкуренция на сцене была очень высокой, о чем свидетельствовали частые взрывы смеха и оваций в зрительном зале, - говорит Александр Вьюшков. - «Груздям» досталась честь завершать фестиваль. Два часа ожидания позади, и вот команда на сцене. Зрители тепло встречали наших ребят, юмор брутальных металлургов оказался понятен тагильским зрителям. И в результате, по решению компетентного жюри, кубок фестиваля вместе с дипломом за первое место отправился в Каменск-Уральский, кстати сказать, представленный единственной командой «Грузди». Второе место досталось команде КВН «Володя Шарапов» (полицейская академия из Екатеринбурга), третье осталось хозяевам «С понедельника».

Команда «Грузди» благодарит болельщиков, а так же управляющего директора Вячеслава Попкова, директора по управлению персоналом Дениса Нестерова, председателя профсоюзного комитета Василия Горбунова и руководителя совета молодежи имени А. Брижана Дениса Чебурина за помощь и поддержку. 

КВН-щики приглашают заводчан и всех жителей города на ежегодный заводской фестиваль ПАО «СинТЗ» во Дворец культуры «Юность» 14 декабря.

Категория: Общество | Теги: грузди, КВН | Рейтинг: 3.7/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 09.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.