LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Сентябрь » 9 » 23:50

Чего только не придумают на предприятиях в Каменске-Уральском, чтобы согнать рабочих голосовать! «После выборов сразу позвонить мне»

Последние несколько дней перед выборами губернатора на предприятиях Каменска-Уральского Свердловской области ознаменовались событиями, достойными того, чтобы о них знали и за пределами производств. 

В распоряжении редакции Портала KU66.RU оказался документ, названный «схемой оповещения» и призванный мобилизовать рабочих, а равно и проконтролировать их приход на избирательные участки.

Примечательно, что в бумаге схематично изображен план действий — как вышестоящие работники должны влиять на подчиненных и агитировать их. Должны ли были руководители называть подчиненным фамилию того или иного кандидата и требовать, чтобы голос был отдан именно за нее, нам неизвестно. Но любопытно, что на вершине этой цепи наравне с генеральным директором предприятия стоит... городской штаб по проведению выборов.

Дальше, впрочем, смотрите сами… Ясно, что цель этой агитационной работы в том, чтобы поднять явку. А кому она выгодна на этих выборах — думайте сами.

По словам работников, их заставляют голосовать за "партию власти". «Говорят, что там система какая-то. Врать бесполезно», - уточнил один из сотрудников завода.

При этом на одном из местных предприятий появилось объявление, которое… хотя впрямую и не агитировало за конкретную фамилию, недвузначно намекало на то, за кого надо голосовать. Тем более, что в тексте значилось: «10 сентября — всем на выборы голосовать за пятилетку развития».

Примечательно, что после этого значится загадочная приписка: «После выборов сразу позвонить мне» и подпись: Мясоедов Степан Юрьевич.

 

Категория: Политика | | Рейтинг: 5.0/7 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
12
Во власти много нафталина, типа Якимова, Гераскина и подобных, и они принуждают голосовать за действующую власть только лишь из эгоистических соображений, чтобы самим усидеть в нагретых креслах.
И конечно, они напридумывали себе много оправданий. Но каменск вымирает, из него хочется уехать.
И это "заслуга" якимовых-гераскиных-пермяковых.
Статистика вымирания Каменска главный показатель, ТОЧНО оценивающий этих чиновничков.

Количество жителей Каменска-Уральского
182 500 человек2006 год
181 600 человек2007 год
180 900 человек2008 год
180 000 человек2009 год
174 689 человек2010 год
174 700 человек2011 год
173 142 человек2012 год
172 145 человек2013 год
171 483 человек2014 год
170 840 человек2015 год
170 221 человек2016 год
----------------------------------------------
И увы, многие каменцы голосуют именно за вымирание.
avatar
13
Мне нравится в Каменске все больше и больше. Дороги классные, мест отдыха все больше, спорт развивается. А недовольные всегда найдутся
avatar
14
Вечно вы, Настя, отрываетесь от коллектива! Народ отсюда бежит без оглядки, предпочитает вымирать, только чтобы здесь не жить...
avatar
17
Опять вы, "дамочка" вылезли. Это дороги сделаны в кредит за большие деньги. Или я что-то не так поняла?
avatar
9
По железнодорожной 12 от участников лотереи требовали паспорта, записывали данные, хотя это ведь моментальная лотерея, по сути. Как бы потом не аукнулось.
avatar
11
на Ленинском тоже, наверное, что бы один человек не пошел по разным участками или через какое то время по кругу.
avatar
16
В доме старшеклассников тож переписали. И ещё бапка из избирательной комиссии на клочке исчёрканном зачем-то дублировала мои данные, я тяну паспорт к себе, раз в книге уже расписалась, она - к себе!
avatar
7
Схема штаба предприятия на выборах на Уральском алюминиевом заводе. Эй, прокурор Васильев, прими меры или у тебя кишка тонка???))
avatar
6
а тля тех - кому эти фамилии не о чем не говорят, что за предприятие то?
avatar
8
УАЗ
avatar
5
Выборы уже состоялись!
avatar
4
Отправить эту информацию в прокуратуру, чи шо!? А какой смысл, если они там смотрят в книгу, а видят фигу? Например, некто васильев прошлым летом прочитал об угрозах в адрес кандидата в депутаты госдуры со стороны мера шмыкова и его дружбанов - шауракса и пр., а понял так, что это пиар, после чего пошёл чего-то праздновать под видеокамеру к шмыкову. Интересно, в этой ситуации надзорный орган скромно промолчит, или начнёт опять блеять что-то нечленораздельное? Иван Иванов.
avatar
3
Прекрасный способ избавиться не только от бестолкового ВРИо, но и от опостылевшего, заворовавшегося заводского начальства. Не надо лезть на баррикады, проводить стачки, забастовки, голодовки. Можно просто проголосовать не так, как от тебя требуют, или испортить бюллетень - "полетит" и мастер (расположенный в представленной схеме над работягами в вершине пищевой цепочки) и все эти соломеины с окуневыми, не обеспечившие нужного результата. Следующие будут сговорчивей. Даётся неповторимый шанс, так надо им пользоваться! Несогласным - мои поздравления с "началом" "пятилетки развития", стартовавшей с Обмана и Принуждения. Иван Иванов.
avatar
10
Следующие будут сговорчивей - с кем сговорчивей? Это всё иллюзия. 80% не согласных с ВРИо проголосуют вразнобой, а тому бестолковому и 20% оставшихся хватит.
avatar
18
Вы серьезно, что ли думаете что от нашего голосования что-то зависело? Подсчитали все как нужно было нужным людям. И в счетной комиссии - состоятельные люди.
avatar
2
Партия власти в свое время профукала СОЮЗ. Понравилось. Профукают и Россию. Так что.... продолжаем молчать и опасаться.
avatar
1
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.