$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Челябинец застал жену с другом и жестоко убил
В России
08.11.2018 13:53
5.0
Источник: Прокуратура Челябинской области

В Челябинске будут судить 35-летнего жителя Металлургического района. Мужчина в порыве чувств расправился с собственным другом, когда увидел того полуобнаженным со своей супругой. 

«Уголовное дело направлено в Металлургический районный суд г.Челябинска для рассмотрения по существу. Санкция преступления предусматривает наказание исключительно в виде лишения свободы сроком до 15 лет», — рассказали в пресс-службе Прокуратуры Челябинской области. 

Южноуралец пошел на преступление, когда застал свою жену в компрометирующем положении. Вернувшись из больницы, мужчина увидел ее спящей на диване. Рядом с женщиной находился его друг со спущенными штанами. Не став долго разбираться, мужчина сильно избил товарища, от чего умер уже у себя дома.

Известно, что в отношении ревнивца было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ.


Теги: челябинск, Секс, измена


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.