$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Чем они там занимались? Огнеборцы в третий раз за три дня приехали тушить пожар на ул. Рылеева, навстречу выбежали голые пьяные люди
Криминал, ЧП
17.06.2019 11:18
0.0
Фото: © KU66.RU

Третий раз за три дня огнеборцы выезжали на тушение пожара по улице Рылеева в Каменске-Уральском. Очередное возгорание произошло накануне, в воскресенье, в 18.37. На этот раз на площади 175 квадратных метров сгорела веранда и повреждена кровля четырехквартирного жилого дома.

Как рассказали корреспонденту Портала KU66.RU в ГУ МЧС России по Свердловской области, в тушении этого пожара были задействованы четыре единицы техники и 13 человек личного состава. Только к девяти часам вечера пожар удалось полностью потушить. 

Очевидцы говорят, что в первый день горел дом №2 в переулке Рылеева.

- Пару дней назад было незначительное возгорание, - уверяет наш источник, добавляя, что в воскресенье все было серьезнее: сгорела крыша и все внутри дома. - Одна и та же пьяная компания. Когда все горело, пьяницы выбежали на улицы полностью голые. 

Говорят, в первом пожаре погиб хозяин. 

 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):