$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Чемпион мира Николай Пышминцев пришел в школу в Каменске-Уральском, чтобы рассказать ребятам, что помогает прийти к успеху
Общество
20.11.2018 21:05
5.0

В коррекционной школе № 24 по приглашению фонда «Город милосердия» побывал Николай Пышминцев, мастер спорта международного класса, неоднократный чемпион мира, Европы и России по пауэрлифтингу, победитель многих международных и престижных соревнований.

- Он побывал с целью развития гражданской патриотики, пропаганды здорового образа жизни и профилактики вредных привычек, - рассказали Порталу KU66.RU в благотворительном фонде. - На протяжении всего года Николай является активным участником проекта по развитию гражданского патриотизма среди детей и подростков.

Пышминцев — выходец из глубинки, он своим трудом и усердием добился мировой славы, о чем и рассказал ребятам. «Только здоровый образ жизни, отказ от курения, режим дня и стремление к победе помогают прийти к успеху», - подчеркнул он в своем выступлении. 

Педагоги школы от души поблагодарили гостя за увлекательное мероприятие.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.