$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Через деформационные швы видна водная гладь реки Исеть: сводка с главного объекта Каменска-Уральского, переживающего большую реконструкцию
Городские новости
14.09.2018 20:00
4.0
Фото: Елены Шеремет

Еще пару дней ремонтникам компании «КамаМост», занятым на реконструкции Байновского моста, предстоит удалять старую гидроизоляцию. По словам пресс-секретаря мэрии Елены Шеремет, это методичная, требующая терпения подготовительная работа — продувка поверхности монолитной плиты, очистка ее от пыли и снова за лопату...

- Все перила вдоль тротуара второй полосы и старые бетонные отбойники, старые водоотводные трубы, опоры наружного освещения демонтированы, через деформационные швы видна водная гладь реки Исеть, - пишет она на своей странице в соцсети ВКонтакте.

К выходным, как ожидается, здесь будет полностью очищена поверхность монолитной плиты от прежнего гидроизолюрующего слоя и остатков бетона, затем начнется продувка и заливка бетона. Если, конечно, погода не подведет…

 


Теги: мост, ремонт


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.