LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Ноябрь » 8 » 08:35

Через несколько дней чиновники подведут итоги голосования за главную улицу Каменска-Уральского. Лидируют Центральная и Рябова

На официальном портале продолжается голосование за главную улицу Каменска-Уральского, на которой, по мнению жителей, необходимо отремонтировать дорожное полотно и тротуары. Обработано 3562 адреса.

Горожанам было предложено выбрать одну из двух улиц Красногорского или Синарского района либо назвать свой вариант. В Красногорке наибольшее количество голосов (162), на утро вторника подано за улицу Центральную в поселке имени Чкалова. На втором месте (147) улица Исетская.

В Синарском районе активность ниже. За ремонт улицы Рябова подано 114 голосов, проспекта Победы – 103.

Около 15% участников опроса прислушались к мнению профессионалов, остальные предпочли свой вариант. Голосуют за продолжение ремонта Гоголя и Октябрьской, за замену дорожной одежды и обновление тротуаров на улице Белинского и в переулке Санаторном.

Жители индивидуальных домов по улице Весенней (квартал новой застройки на Южном) обозначили свою проблему – строительство дороги.

Голосование за главную улицу Каменска-Уральского завершится 10 ноября. Его результаты будут учтены при отборе дорог. В перечне УГХ 18 улиц, покрытие которых требует срочного ремонта. В их числе Октябрьская, Гоголя, Парковая, Алюминиевая, Мичурина, Красных Орлов.

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
3
Так похоже, что хитрозадая власть, посредством голосования отмазывается от продолжения ремонта ул. Октябрьской, видимо, решение по водоотведению их мозгу не под силу... На Белинского вообще места живого нет...
avatar
2
Возьмитесь за Красногорку!
avatar
1
Я может и повторяюсь....но хорош устраивать голосование, которое, так-то и не к чему не обязывает !!!!! В городе ВСЕ улицы главные, тем более по каждой ходят люди, или 2 ...или 100, это другой вопрос....но если улица сделана изначально, значит это востребовано горожанами !!! И ремонт делать всем улицам....и это Закон !!! а так я вижу в гор.Думе более не чем заняться, ломая свои умы по закону за жилье Участковым полицаям !!!
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 25.11.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика