LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Февраль » 12 » 23:00

Честная учительница из Каменска-Уральского вернула кассиру банка «лишние» сто тысяч рублей, когда увидела себя на видеозаписи

Сбербанк России Каменск-УральскийБлагополучно для кассира Сбербанка закончилась история, о которой мы рассказывали в конце января. 

Напомним, тогда во время одной из банковских операций кассир не заметила, как отдала клиентке на сто тысяч больше, чем требовалось.

Как рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе полиции, женщина, которую поначалу обвинили в присвоении себе банковских средств, оказалась порядочной. Увидев на одном из сайтов новость об инциденте, она позвонила в банк и оставила для связи свой контактный номер.

На встрече с сотрудниками банка женщина потребовала показать видео, где на машинке для пересчета денег указана сумма. После того, как служба безопасности предъявила все доказательства, женщина без разговоров вернула 100 тысяч рублей, которые она взяла с собой. 

Отметим, женщина по профессии педагог.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 1.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
Деньги видимо сразу не считая дома под подушку положила.
avatar
1
Моё мнение, что весь этот матерьял с начала до конца сшит белыми нитками. Оказывается в банке вебки снимают все вплоть до показания машинки для пересчета денег (о которых в предыдущих статьях ни слова), а вот лиц посетителей, которые "урывают" лишнее, нет. И, интересно, что "показала" машинка на видео 100 или 200 тыс? Да и, что бы она не показала, виноват банк. Извинений и благодарности посетительнице от банка и от кассира, надо понимать не будет.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.