$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Четверо погибли и 11 человек пострадали при взрыве бензовоза на Урале
В Свердловской области
07.07.2019 10:32
1
4.0

Четыре человека погибли и 11 пострадали в результате взрыва бензовоза в Свердловской области. Машина с топливом съехала с трассы в кювет и перевернулась в ночь на 7 июля.

Трагедия произошла в 00:15 на 44-м километре дороги Карпинск-Кытлым.  По данным Главного управления МВД России, сверху на цистерне сидели семь человек. Это были туристы, которые попросили подвезти их. Водитель посадил людей на верх цистерны. Во время движения мужчина не справился с управлением, и машина вылетела на обочину. Там она перевернулась, разлившееся топливо стало причиной взрыва. 

“Всего пострадали 11 человек при взрыве бензовоза, который при отказе тормозов сошел с дороги. Пострадали люди, которые рядом проезжали. Четверо насмерть, которые были рядом с бензовозом”, – сообщил агентству ТАСС глава городского округа Краснотурьинск Александр Устинов.

Экспертиза установила, что водитель был нетрезв. В его крови обнаружили 0,706 промилле алкоголя.

Установлены личности погибших и пострадавших, в числе которых 13-летний подросток. Все они жители Свердловской области. 

Между тем, глава городского округа Краснотурьинск Александр Устинов уточнил количество погибших в ДТП с бензовозом на Урале. «Погибли три человека», — сказал Устинов. По его словам, в Краснотурьинской больнице находятся шесть человек, одна из пострадавших отказалась от госпитализации.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):