$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Чиновница «никто не просил рожать» подала заявление об отставке
В Свердловской области
27.12.2018 06:19
5
5.0
Источник: Ура.ру

Глава свердловского департамента молодежной политики Ольга Глацких написала заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом заявил блогер Сергей Колясников, который ранее брал у нее интервью. Он опубликовал на своей странице в соцсети LiveJournal заявление от чиновницы.

«Прошу предоставить часть ежегодного оплачиваемого отпуска с 9 января по 9 февраля 2019 года включительно с последующим увольнением», — сообщается в документе от 26 декабря. Заявление от директора регионального департамента молодежной политики подписал замгубернатора Павел Креков.

Высокопоставленный чиновник в аппарате губернатора подтвердил корреспонденту «URA.RU» подлинность заявления и факт увольнения Глацких. «Кто заменит Ольгу Вячеславовну (Глацких), пока даже не обсуждалось. Слухи о том, что это может стать Антон Шипулин (который заявил об окончании спортивной карьеры — прим. ред), — беспочвенны», — сказал собеседник агентства. В департаменте информполитики региона получить официальный комментарий оперативно не удалось.

Ольга Глацких прославилась на всю страну, когда во время поездки в Кировград заявила, что государство ничего не должно детям, поскольку «не просило родителей их рожать». 5 ноября запись попала в СМИ, и тема стала главной в федеральной повестке.



Комментарии (5)

avatar
0
5
В условиях оккупационного режима "власть" комплектуется по признакам "кумовства", оттого, многие кабинеты оказываются занятыми откровенными идиотами. Наша задача научиться использовать этих идиотов, их энергию направлять в созидательных целях. Открою маленькую тайну, без посвящения в детали. Трепливость одной "деятельницы" из куйвашевской шоблы помогла приоткрыть завесу тайны над тем, что астаховско - шмыковская гоп-компания, мягко говоря, предпочитала не афишировать - об аварийности Байновского моста, и в дальнейшем заставить гоп-компанию его ремонтировать. А глацких...что глацких - их таких по улицам шляется...новую найдут... было бы что доброе. crazy
avatar
5
2
Ее место отпуска должно быть в лагерях, на лесоповале. И тот, кто протащил ее в органы власти, тоже должен провести остатки жизни в лагерях. Все не могут нажраться деньгами.
avatar
0
3
Боюсь спросить: а судья кто?
avatar
2
4
Правильно БОИТЕСЬ.
Так как судьи - это пенсионеры, загнанные в нищету, мамашки, у которых просто НЕТ денег на то, чтобы отправить своего ребенка в школу достойно, чтоб ребенок не ощущал себя ущербным, ребятишки, которые вынуждены платить за обучение, граждане страны, которым вместо медицины впаривают "менгелевское фуфло". Перечень судей можно продолжать до бесконечности. Именно эти категории Граждан некогда мощной страны будут судьями многочисленным ублюдкам во власти, всех их способностей хватило только на то, чтобы жрать в три горла и издеваться над коренным населением.
avatar
3
1
Ничего себе. Больше месяца и это еще только "часть"
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.