$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Чиновники Каменска потратят четверть миллиона на системы видеонаблюдения на здании мэрии, чтобы различать госномера и лица прохожих
Городские новости
27.03.2019 16:32
4
1.0
Фото: кадр с камеры КаменскТелеком

Обновить систему видеонаблюдения решили в администрации Каменска-Уральского. 250 000 бюджетных рублей она хотят потратить на обеспечение визуального контроля ситуации в здании и территории внутреннего двора за зданием Администрации, наблюдение за обстановкой в режиме online с целью обнаружения опасных ситуаций (возгорания, проникновения на охраняемую территорию посторонних лиц с целью совершения действий, представляющих угрозу личной, общественной или имущественной безопасности).

Официально лот называется «Услуги по монтажу электронного и оптического оборудования», подробная информация о котором опубликована на сайте Госзакупок. Согласно планируемому контракту, работники администрации муниципалитета рассчитывают выполнить демонтаж неисправной купольной IP-видеокамеры Bevard DB4430 на лестничном пролете второго этажа Администрации и установить на ее месте новую купольную IP-видеокамеру для помещений.

Из других планов: 

- Установка IP-видеокамеру для помещений в кабинет №101 (для справки: в нем находится отдел организационной работы и связей с общественностью);
- Демонтаж и установка на крышу многофункционального центра уличной IP-видеокамеры, а у шлагбаума — установка еще одной новой уличной камеры с функциями определения автомобильных госномеров и распознаванием лиц;

Также планируется установить уличные поворотные IP-видеокамеры с инфракрасной подсветкой — расположить их вместо ранее установленных аналаговых видеокамер: одну камеру установить на входную группу здания администрации по улице Ленина, 32, вторую – на входную группу администрации по улице Тевосяна, 1. Остальные уличные IP-видеокамеры планируется установить на территории внутреннего двора за зданием мэрии и вдоль стены здания администрации города по улице Ленина, 32.

Таким образом, власть закупает: 
- Купольная IP-видеокамера с ИК подсветкой ST-703 M IP PRO D или эквивалент – 2 шт.
- Уличная IP-видеокамера с ИК подсветкой RVi-IPC33VB (4) или эквивалент – 3 шт.
- Уличная поворотная IP-видеокамера с ИК подсветкой Dahua SD49225T-HN или эквивалент – 2 шт.
- Уличная камера Hikvision DS-2CD4A26FWD-IZHS/P 2.8-12.mm с функциями определения автомобильных госномеров и распознаванием лиц или эквивалент – 1 шт.

Кроме того, закупается и оборудование, необходимое для прокладки коммуникаций и подключения всех камер.

 


Теги: Мэрия, госзакупки, видеонаблюдение


Читайте также:
Комментарии (4)

avatar
4
4
Для сохранения монополии на подтягивание столовских тарелок. А то вдруг кто посторонний зайдёт, да украдёт. Посмешище!
avatar
3
3
Чья идея разбазаривать бюджетные средства на дорогостоящие игрушки?
avatar
5
2
Боятся перемен?
avatar
5
1
Судя по точности формирования лота поставщик уже известен. А так желание отгородиться от электората охранными системами логичное желание наших городских чиновников. А то, то в столовую заглянут, то общественные слушания посетят...
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.