LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Сентябрь » 15 » 11:18

Чиновники Каменска-Уральского мешают развиваться спорту, прикрываясь борьбой с педофилией… «Сил и желания делать что-то после этого нет»

Интересную историю поведал читатель Портала KU66.RU Сергей. Он занимается продвижением бокса в Каменске-Уральском, постоянно придумывает что-то новое, информирует СМИ о предстоящих соревнованиях. 

И вот недавно он предложил СК «Салют» установить веб-камеры для трансляции боев и турниров.

- У нас в городе часто проходят соревнования различных уровней, - говорит Сергей. – Дети съезжаются со всей страны и родители с удовольствием бы поболели за своих ребят через Интернет.

Неравнодушный житель не просто предложил, он договорился с местным провайдером «КаменскТелеком» о бесплатной установке камеры и бесплатной трансляции. Но, к сожалению, один из чиновников в управлении спорта не разрешил ее устанавливать, заявив, что этим могут воспользоваться… педофилы. По словам чиновника, в спортивном зале СК «Салют» бывают не только мальчики, но и девочки, которые занимаются в обтягивающей форме.

Также Сергей поведал о том, как добрые люди в Каменске-Уральском находят спонсоров и делают доски почета спортсменам. Но те же чиновники в мэрии и управлении спорта всячески препятствуют и затягивают процесс, не желая помогать. А в результате, когда доску открывают, чиновники с радостью приходят перерезать ленточку. А те, кто все это сделал и придумал, не приходят. - Потому что сил и желания что-то делать еще после такого у них просто нет, - объясняют они. Все лавры чиновники присваивают себе.

Фамилии этих горе-чиновников называть не будем – они и так всем известны. 

Вот так чиновники-пенсионеры не дают развиваться спорту. К сожалению, так же дела обстоят и в сфере культуры. Вместо того, чтобы идти в ногу со временем, чиновники шагают назад…

Категория: Спорт | | Рейтинг: 4.3/6 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
4
Где же ваши дифирамбы воздыхатели Партии Жуликов и Воров? Отзовитесь защитники Астахова и его подельников
avatar
3
"как зашуршат бабки - дела будут решаться" ((с) Бандитский Петербург)
avatar
2
Отличная идея! Когда сын уезжает на соревноввания в другой город, мы всегда ищем есть ли веб-камеры в том зале, где будут проходить соревнования. И если есть, то мы очень рады этому: видим своего ребёнка, болеем за него! Причем есть вэб-камеры в городках меньше нашего! Давайте собирать подписи! XXI век так-то, надо идти в ногу со временем!!!
avatar
1
Все знают "нашего" самого главного любителя разрезать ленточки и ни чего не делать....
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.