Среда - 26.09.2018 - 18:38
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиПолитика
Чиновники Каменска-Уральского пятницу провели, развлекаясь: съездили по Бажовским местам, в питомник хищных птиц, заехали в Парк Сказов
Политика
07.09.2018 23:51
3
3.7
Фото: Елены Шеремет

Чиновники Каменска-Уральского развивали межмуниципальные связи в сфере туризма — съездили в Сысерть и Арамиль. Инициатором дружбы межде городами области стал градоначальник Алексей Шмыков.

- Пятница выдалась очень познавательной, - пишет Елена Шеремет, пресс-секретарь мэрии Каменска-Уральского на своей странице в соцсети ВКонтакте. - Экскурсия по исторической части Сысерти, в дом-музей Павла Бажова, на фарфоровый завод, в питомник хищных птиц «Холзан», в Парк Сказов города Арамили.

По словам чиновницы, в истории Каменска и Сысерти много общего: у каждого своя неповторимость. У них — бажовские места, среди которых Тальков камень и питомник хищных птиц «Холзан», а у Каменска-Уральского — колокольный завод, трассы в Березовой роще, Исетский каньон и событийные мероприятия, в Арамили — Парк сказов, экскурсия на каждый объект — это словно путешествие в жизнь Урала.

- Завершилась поездка подписанием протоколов о намерениях межмуниципального сотрудничества в сфере туризма между Каменском-Уральским, Сысертью и Арамилью, - продолжает Шеремет и отмечает, что мэр Шмыков полагает, что за таким сотрудничеством в сфере туризма — будущее.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня. 

 


Теги:Арамиль, Шмыков, Сысерть


Комментарии (3)

avatar
0
2
херали на халяву то не кататься wacko
avatar
1
1
Молодцы:))) Неплохо устроились: горожане пашут для того, чтобы муниципалитет развлекался. И еще приглашает плательщиков порадоваться тому, как они за чужой счет развлекаются. Молодцы:)))
avatar
0
3
Знакомые все лица...
avatar

Загрузка...