$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПолитика
Чиновники Каменска в эти дни «заточены» привлекать людей на выборы: мэр ездит в коллективы, пресс-секретарь перечисляет успехи пятилетки
Политика
01.03.2018 17:21
12
2.0
Фото: Елены Шеремет

Власти Каменска-Уральского проанализировали, что сделано в городе за последние пять лет и, как отмечает пресс-секретарь администрации Елена Шеремет, положительных изменений немало. 

- По обеспечению местами в детских садах, по ремонту помещений в школах, ремонту дорог и тротуаров, по обеспечению жителей доступным жильем, по строительству и реконструкции спортивных объектов, - перечисляет она достижения на своей странице в соцсети. - По физкультуре и спорту, к примеру. ФОК «Факел», Березовая роща, стадион «Энергетик», крытый каток, три школьных стадиона, скейт-парк на стадионе «Юность», восемь спортивных площадок для уличной гимнастики, клуб бокса на Пугачева, шахматный клуб на Крылова. Везде занимаются дети, подростки, тренируются и участвуют в соревнованиях.

Чиновница сообщает, что в этом году будет отремонтирован стадион лицея №10.

«Движение вперед есть, кто бы что не говорил», - заявляет она, отмечая, что градоначальник Алексей Шмыков — очевидно, в преддверии выборов — зазывает людей на избирательные участки, а параллельно рассказывает о результатах, достигнутых за пятилетку. 

 



Читайте также:
Комментарии (12)

avatar
4
12
Жить ста́ло лу́чшежить ста́ло веселе́е!)))
avatar
6
10
А ведь ОНЕ знают о том, что всю эту "шоблу-.блу" из местной администрации горожане в большинстве своем презирают. И презирают точно также, как презирали "власовских выкормышей" в Отечественную. Это ж как нужно постараться, чтобы добиться открытого и откровенного презрения к представителям в органах местного самоуправления.
avatar
5
9
В 60-й школе дети в верхней одежде на уроках сидят, а у вас уже пятилетка развития к концу подходит.
avatar
-3
8
Пойдём мы на выборы, или не пойдём на выборы, проголосуем за вову, или не проголосуем за вову, а за какую-нибудь собчак, или за каких - нибудь других собак - это ровным счётом ничего не изменит, рашке - конец, время упущено, раньше надо было задумываться. Какая разница - с кем во главе сидеть на дне пропасти и наблюдать как приближённые к Телу вывозят заграницу остатки того, что ранее принадлежало всему Народу? В принципе, можно даже и за вову проголосовать, дабы не продлевать агонию, а уж прикончить разом. Чего мучиться!? С вовочкой даже прикольнее, мне, например, в последнем послании понравились мультики про нашу "всё возрастающую мощь" - смешно. Иван Иванов.
avatar
-1
11
Да, всё верно, от этого ещё более грустно...
avatar
8
7
Шмыкова гнать поганой метлой
avatar
8
5
Там на фото кривая вверх улетела.....Я не знаю кто ее нарисовал, может в городе все так и хорошо, как говорит Шеремет и Шмыков ....это покажет месяц май, я за снег, который растает, и мы увидим и дороги и тротуары  !!!... Но при посещении городских больниц и поликлиники №6 по ул Добролюбова ......скажу прямо....это жопа !!!  И про спорт в городе, то эта тема, которая всем уже надоела !!!
avatar
9
4
И за что нам такое наказание-я про Шмыкова.Что он вообще сделал для Каменска? Если кто то скажет дороги-чушь,деньги были выбиты при Астахове на ремонт дорог,просто уже делались при Шмыкове дороги.Риторический вопрос-что ему не работалось в Екатеринбурге-и ответсвенности меньше и зарплата я думаю не меньше.
avatar
5
6
Шмыков уже был в каменской власти, при нем в 2008-м запустили рост тарифов под предлогом модернизации водовода, при нем "организовали " дез, одна шайка-лейка.
avatar
7
3
Лязгать языком все гаразды, у меня в подъезде женщина старая спала в углу, это и есть это ваше "доступное жильё"?
avatar
13
2
Да какие там успехи, реальный доход россиян стремительно падает все пять лет.
avatar
4
1
А зачем городу нужен персонаж, повторяющий мантру "кто бы что ни говорил"? Для "накормить"?:)))
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.