Понедельник - 23.04.2018 - 22:06
ГлавнаяНовостиГородские новости
Чиновники намерены внести изменения в правила благоустройства Каменска-Уральского – публичные слушания уже назначены
Городские новости
26.07.2016
2
2.3

Администрация Каменска-УральскогоВ понедельник, восьмого августа, в 18.00 в конференц-зале муниципальной администрации состоятся публичные слушания по проекту решения Городской Думы города Каменска-Уральского «О внесении изменений в Правила благоустройства территории муниципального образования город Каменск-Уральский».  

Об этом сообщается на официальном сайте мэрии и подчеркивается, что предложения заинтересованных лиц и организаций по вопросам, указанным в проекте решения Городской Думы, можно направить в письменном виде начальнику Отраслевого органа администрации по городскому хозяйству по адресу: улица Ленина, 32, каб. 212, факс 8 (33439) 39-68-23 до конца текущей недели, до 29 июля.

Обратите внимание: регистрация участников публичных слушаний начнется в 17.30. При себе иметь паспорт.



Комментарии (2)

avatar
К перечисленому добавил-бы:
4. Запланированная на несколько десятков лет ("в будущее не все лишь могут смотреть"), постепенная замена тополей на менее пушные деревья (ели, сосны, кедры, клены, вязы, ясени, плакучая ива, черемуха, яблони ...) уместные для каждого конкретного района, квартала, места.
5. Обязать владельцев малого бизнеса мостить дорожки там где клиенты натоптали (потому что удобнее, а не там где дешевле, проще, и по линейке.
6.  Ливневая канализация! Дороги и тротуары стали шире, водосборных участков  (газонов) все меньше, воде просто некуда уходить. Из за этого проблемы с дорогами, тротуарами, грязью. Существующая система там где есть не справляется. Необходима чистка, реконструкция и расширение.
avatar
всё что должно быть сделано для благоустройства вкраце можно описать тремя пунктами:
1. никакой открытой земли в городе быть не должно. ни сантиметра. открытая земля это пыль и грязь.
2. запретить использование в качестве элементов ландшафтного дизайна предметов, для этого не предназначенных. покрышки(даже раскрашенные), пластиковые бутылки, мягкие игрушки и т.п. на улице являются мусором и за такой дизайн надо штрафовать как за несанкционированную свалку.
3. запретить порчу придомовых газонов и посадку многолетних цветов на них. без ухода, а раз посадив, за ними как правило не ухаживают, они превращают газон в нечто среднее между неухоженной грядкой и пустырём. ну и собственно даже с уходом: граждане признают только один вид ладшафта - прополотая грядка - и старательно его поддерживают.

не понимаю, почему граждане не хотят жить вот так:


это поселок неподалеку от южно-сахалинска который построили для иностранных специалистов, строил российский подрядчик. причем сам южно-сахалинск выглядит ничуть не лучше каменска.
avatar