LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Сентябрь » 28 » 13:37

Чиновники пишут, что все хорошо, но жители Каменска все еще мерзнут в квартирах. Обращения в редакцию Портала KU66.RU не прекращаются

Жители Каменска-Уральского, несмотря на материалы администрации о том, что запуск тепла в городе идет успешно, говорят об обратном.

В основном в редакцию Портала KU66.RU жалуются жители микрорайона Южный.

– Вот все что пишет мэрия города не правда. Живу в дома 81А по улице Каменская. Отопление в подъезде есть, а в квартирах нет. До диспетчера невозможно дозвониться. Такое ощущение, что Южного не существует, – пишет читатель Владимир.

– Бульвар Комсомольский, 32 все еще без тепла. Когда дадут не понятно. Зато объявление написали, что отопление запустят 26 сентября. Все еще ждем. Скоро уже октябрь, а тепла в квартире как не было, так и нет, – жалуется Татьяна.

Подобные сообщения написали и жители домов по адресам: Каменская, 84; Строителей 20; Шестакова, 24; Октябрьская 126 5 подъезд.

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
28
плеханова62б нет отопления в доме до сих пор
avatar
Обормоты экономят деньги. Уже этот  бардак  на ленинском продолжается 4 года,как котельную отдали в частные руки. Везде наставили шайбы и приборы которые фиксируют температуру. Деньги дерут по полной программе , а вот отопление дают не по полной. Надо на отопление ставить счетчики.
avatar
26
на Каменской все лето меняли трубы, для чего, не понятно, если люди мерзнут в квартирах.
avatar
29
У нас поменяли трубу возле дома на большего диаметра, стало теплее.
avatar
25
пос. Первомайский, стояки в квартирах холодные. В ЖКО на Ленинском поселке, делали заявку 3 дня назад, обещали приехать на следующий день. ждали, никто не приехал. звоним, опять кормят завтраками, даже назвали номер заявки. на третий день вообще никто трубку не берет, даже начальник (часы приема Пт до 18-00, а ее днем нет на месте). звоню по 05, а там заявляют, что такой заявки вообще нет. Не ЖКО, а мошенники.
avatar
23
Уральская 41- несколько дней активно звоним на 05 и "аварийку" - там раппортуют, что заявка отработана,
и мастер "комментирует" , " - на входе, вода 38 градусов, что вы хотите, да и вообще зачем покупали квартиру в этом доме, живу в Октябрьском районе - там тепло".
28 сентября - подали общее заявление от жильцов, на перерасчёт. Сделали вчера, только с одной стороны стали потеплее батареи, а с другой - как были -холодные - так и есть )))..
avatar
22
Пос. Первомайский. Приборы отопления чуть теплые. Вечером остывают полностью и до утра холодные. Температура в квартире 19 градусов. Очевидно, что котельная ОЦМ работает для видимости.
avatar
21
Лечебная 5 тоже нет отопления звонили в жу пришло смотритель и ушел
avatar
20
Лермонтова 99 отопление частично, стояки холодные
avatar
средний проезд 29 нет тепла в квартире 17 тепла каждый день только обещания
avatar
18
пр. Победы 54, 1 подъезд, в подьезде есть отопление, в квартирах-нет. В остальных подъездах отопление дали.
avatar
17
Город "захватили" Шмыковы и Шаураксы! О какой нормальной подаче тепла может идти речь? Пишем жалобы президенту Путину на бездельника Шмыкова по факту отсутствия тепла.
avatar
Уральская 11а на 29.09. нет ни отопления, ни горячей воды. Каждый день звоним в УК "Стройком" ничего не объясняют, бросают трубку. Аварийная служба заявки не принимает. Куда обращаться?
avatar
15
По ул. Уральской д. 11 уже больше месяца нет горячей воды, так же и отопления нема, все перекопано.
avatar
14
Лермонтова 89, отопление только в подъезде , в квартире холодина
avatar
13
Нытики!!! За кого голосовали? Ждите теперь избранньую пятилетку долбанного развития! Всё украдено давно теми, кто вас никогда не услышит! А по шапке, опять получат работяги - такие же избиратели! и дети у них также мёрзнут и болеют потом!
avatar
24
За эту пятилетку никто и не голосовал.

.
avatar
Лермонтова 107 замерзает-отопления нет!
avatar
11
На кирова 55, на парковой 42 аналогично. В подъезде тепло, в квартирах нет отопления. Заявки с выходных переданы слесарям, в ответ на звонки "да-да", а воз и ныне там!
avatar
10
По Калинина отопления не видели, мало того, третий день без горячей воды сидим :((((((( пятилетка развития - начало)))
avatar
Может редакторы сайта задут волнующий вопрос меру города Каменска-Уральского, когда будет тепло в квартирах в Южном?
avatar
8
Челябинская 5 мерзнет!!! Неделю назад во дворе раскопали и все как провалились, никто не появлялся и ничего не делают.
avatar
Дзержинского, 32  без отопления. Обращались везде куда можно.Не потеплело.Неужели придётся обращаться в приёмную президента. yahoo
avatar
6
У нас по Каменской 60 нет отопления и вообще неизвестно когда включат в эко плечами пожимают говорят авария работают тепловые сети, ни каких сроков конечно никто не говорит. И всем наплевать что дети маленькие мерзнут
avatar
4
Помимо Южного ещё и Механизаторов 1а не существует. На звонки у них в ответ дежурные шаблоны, либо вообще трубку не берут. Ночами уже минуса стоят, октябрь на носу, а в квартире дети в одежде ходят.
avatar
3
Так Каменская 81а это не южный вроде, да и на сайте ДЕЗа написано в новостях что все не очень хорошо на Южном
avatar
Спасибо редакторам сайта, что так быстро реагуруют на наши обращения по поводу тепла в домах. Было бы хорошо, если бы каждый чиновник относился к своему делу так так отвественно. Тогда бы в домах уже было тепло. Согласна с первым коментарторм по поводу ...."Тем кто отвечает за пуск тепла в дома жителей включать отопление только после того как будет согрет последний житель. "
avatar
5
Так в новостях и пишут о подключении домов, что батареи только начали нагреваться, и то не везде.
avatar
Есть предложение Тем кто отвечает за пуск тепла в дома жителей включать отопление только после того как будет согрет последний житель. А начало подачи тепла на 1 сентября.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 21.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.