LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Сентябрь » 25 » 09:16

Чиновники проводят для полицейских Каменска-Уральского конкурс «Лучший участковый», но мнения людей не спрашивают и фамилий не называют...

Девять участковых уполномоченных участвуют в конкурсе на звание «Лучший участковый уполномоченный полиции Каменска-Уральского в 2017 году».

Очередное заседание комиссии состоялось 21 сентября в администрации города. Председатель комиссии, зам главы города Денис Миронов напомнил: цель конкурса ― повысить престиж профессии участкового, продемонстрировать его роль в организации по укреплению законности и правопорядка на обслуживаемом административном участке. Не менее важно повысить эффективность деятельности участковых уполномоченных полиции по предупреждению и раскрытию преступлений и правонарушений.

Первый этап конкурса проходил с 25 апреля по 15 сентября. В это время участники состязались в профессиональной, огневой и физической подготовке, представили основные показатели своей деятельности.

Сотрудники отделений полиции Красногорского и Синарского района представили на обсуждение информацию о каждом из конкурсантов. В том числе ― о количестве раскрытых ими преступлений, выявленных административных правонарушениях за 2017 год. Во внимание принимались и жалобы населения, взыскания за нарушение законности и порядка.

Члены комиссии на основании представленной информации заполнили лист оценок участников первого этапа.

Во второй этап пройдут только пять человек ― таковы условия отбора. Конкурсантам предстоит провести открытый прием граждан на своем административном участке. Члены комиссии проверят состояние служебной документации каждого из пяти претендентов. На официальном сайте администрации города состоится интернет-голосование: каждый посетитель портала сможет отдать голос своему участковому. В микрорайоне, где служит и работает с населением каждый из пяти претендентов на звание «Лучший участковый», волонтеры и представители общественности проведут экспресс-опрос.

Итоговое заседание комиссии пройдет не позднее 1 ноября. Награждение и чествование победителей состоятся на торжественном собрании по случаю празднования Дня работников внутренних дел. Победителям и призерам вручат денежные премии и дипломы.
 

Пресс-служба администрации города

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
А я даже не знаю кто у нас  участковый и куда обращаться в случае чего . Один телефон. 02 .
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 22.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.