$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Чиновников мэрии Каменска-Уральского учили оказывать первую помощь людям: делать искусственное дыхание, накладывать жгут на шею
Общество
08.06.2019 18:34
1.0
Фото: Елена Шеремет
Первую помощь пострадавшим в условиях чрезвычайной ситуации отрабатывали чиновники Каменска-Уральского — это было практическое занятие в стенах администрации города.

- Лекторы и инструкторы — сертифицированные специалисты филиала Свердловского медицинского колледжа, - рассказывает пресс-секретарь мэрии Елена Шеремет на своей странице в соцсети Вконтакте. - Очень крутые. Один только Руслан Яруллин чего стоит. Слушатели и практиканты — сотрудники мэрии.

По ее словам, сначала чиновникам предстояло прослушать теорию, а затем их ждал час практики. Им предстояло поучиться делать искусственное дыхание, накладывать жгут на конечности и шею, оказывать первую помощь пострадавшему с почечными коликами и сердечной недостаточностью.


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.