$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Число жителей Каменска-Уральского за семь лет уменьшилось больше чем на пять тыс. человек. В Екатеринбурге же тенденция обратная!
Городские новости
01.04.2019 12:56
14
3.0
Фото: © KU66.RU

За последние семь лет количество жителей Каменска-Уральского сократилось примерно на 5,7 тыс. человек, что составляет около 2,5% от общего числа жителей. Об этом сообщает ИА Regnum, со ссылкой на данные Свердловскстата.

Так, по предварительным подсчетам, на 1 января 2019 года в третьем по численности уральском муниципалитете проживают 169 тыс.131 человек, хотя еще в 2018 году количество жителей было на 826 человек больше. 

Впрочем, свое население теряют и другие крупные города области. Наибольший отток зафиксирован в Нижнем Тагиле, который с 2011 года потерял более 9 тыс. жителей, Асбесте, Верхней Салде и Новоуральске – население последних трех уменьшилось более чем на 4 тыс. человек. 

Однако подобная картина просматривается не везде. В Екатеринбурге и ближайших городах – совсем противоположный тренд. Как отмечает Знак.ком, в уральской столице за последние пять лет численность населения увеличилась больше чем на 71,5 тыс. человек – до 1 млн 509 тыс. человек в 2018 году. В Березовском численность населения выросла почти на 2,3 тыс. человек, а население Верхней Пышмы увеличилось больше чем на 7,5 тыс. жителей.



Читайте также:
Комментарии (14)

avatar
0
3
здесь всякая гадость твориться, многим (но не мне и не вам/нам, только вымышленным персонажам) хочется куда угодно хоть на тот свет
avatar
0
4
Что останавливает? Или такие неграмотные нигде не нужны?
avatar
1
2
Ну вот! Как так-то? Только "десятилетие побед" началось, только-только "пятилетка развития" ход набрала - а у нас такие потери. Знать- то, немногие эти пятилетки-десятилетки переживут! wink
avatar
0
1
В Екатеринбурге обратная, а в Свердловской области, уменьшившейся на 7 тыс. человек и в рф-ии, "сжавшейся" за 10 месяцев 2018 года на 78,7 тыс. человек всё та же "тенденция" - вымираем как мамонты! Причём, наиболее резво - "русские" области! death
avatar
-3
5
Мамонт, когда же ты то вымрешь
avatar
1
6
По новым правилам, утвержденным на съезде партии Единая Россия, первым вымирает тот, кто задает такой вопрос.
avatar
-3
7
Да, но только в случае,если он мамонт, что ко мне не относится, в отличило тебя с твоим собутыльником
avatar
0
8
Настоящий мамонт НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не признается в том, что он мамонт. Тем более, что Единая Россия уже решила вопрос о сроках жизни этих прекрасных животинок. Так что, Т1, готовься. Не отвертишься.
avatar
0
9
То есть ты признаёшь, что ты мамонт. Удачи том свете!
avatar
0
10
Конечно признаю. Припер ты меня. Деваться некуда.
avatar
-3
11
Ещё бы припереть за два аккаунта исус/Иванов. Хотя это и так сильно бросается в глаза)
avatar
0
12
Что, Т1, двоится? У страха глаза велики! То те мамонты чудятся, то вместо одного человека - два. Может, косоглазие?
avatar
0
13
Попрошу мои аккаунты не облизывать. Для этого есть вышестоящие опы. На них свои способности оттачивай, Т1, на них - волосатых и смешных.
avatar
0
14
Извращенец
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.