$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКультура
Можно отдохнуть с журналом или книгой: в Каменске-Уральском на лыжно-лодочной базе «Металлист» открылся читальный зал под открытым небом
Культура
13.06.2019 10:14
5.0

На лыжно-лодочной базе «Металлист» открылся летний читальный зал под открытым небом. Инициативу библиотеки №16 – Центра национальных культур поддержали волонтеры, продвигающие чтение в молодежной среде.

- В летнем читальном зале жители и гости города смогут отдохнуть с интересным журналом или книгой,– говорит заведующая библиотекой № 16 Татьяна Фомина. – Мы принимаем заявки и готовы принести нашим читателям то, что они пожелают – детские, молодежные, женские журналы и, конечно, классику. А еще в наших планах – познавательные и развлекательные программы, в центре которых – книга. Благодарим директора лыжно-лодочной базы Тимофея Владимировича Голикова за поддержку.

Читальный зал на базе «Металлист» – уже второй. Первый открылся в парке УАЗа прошлым летом. В этом году он возобновит свою работу 14 июня в 15 часов.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.