$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Членов банды, грабивших ломбарды, аптеки и меховые, и задержанных в ювелирном в Каменске-Уральском, отправили за решетку. Надолго
Происшествия
11.10.2019 08:17
5.0
Фото: © KU66.RU

Членов банды, которую задержали в Каменске-Уральском, приговорили к реальным срокам заключения. Их дело, как отмечает Знак.ком, рассматривалось в железнодорожном районном суде Екатеринбурга. По данным издания, с 2016 по 2018 год они совершили четыре десятка краж из аптек, ломбардов, ювелирных и меховых магазинов. 

Евгений Беляш, Валерий Маслов, Евгений Чирин, Махмуд Асадулоев и Валерий Рошкован признаны виновными по статье «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере» и в зависимости от роли и степени участия в преступлениях получили различные сроки.

- Беляш был приговорен к 17 годам колонии общего режима с ограничением свободы на два года, Маслов — к девяти годам колонии строгого режима с ограничением свободы на два года, Чирин — к семи годам лишения свободы в колонии строгого режима, Асадулоев — к семи годам лишения свободы в колонии общего режима, Рошкован — к десяти годам колонии общего режима, - пишет журналист издания со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Свердловской области и отмечает, что все они, кроме Асадулоева, ранее уже были осуждены за аналогичные преступления.

Задержали злоумышленников в ювелирном магазине в Каменске-Уральском при попытке кражи. При этом известно, что участники группы признали вину и написали явку с повинной. 

По данным следствия, соучастники распределяли между собой роли и хорошенько планировали нападения. Общий ущерб от их злодеяний превысил девять миллионов рублей.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):