Среда - 23.05.2018 - 12:00
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиПолитика
Членство в партии приостановят, а увольнять пока не будут: стало известно, какая судьба ждет в ближайшие дни экс-мэра Каменска Астахова
Политика
15.05.2018 07:45
9
3.0

Во вторник президиум политсовета свердловского отделения партии власти приостановит членство в ЕР главы Южного управленческого округа, бывшего главы Каменска-Уральского Михаила Астахова, которого задержали в минувшую субботу по подозрению в получении взятки в особо крупном размере.

- Согласно уставу, членство в партии приостанавливается в связи с заведением уголовного дела, - пишет Знак.ком со ссылкой на источник в партии.

При этом, как сообщил «Джастмедиа» Александр Иванов, директор Департамента информполитики главы Среднего Урала, Астахов останется главой управленческого округа, при этом из-за домашнего ареста, под который подозреваемого отправил суд, обязанности главы ЮУО будет исполнять его зам Сергей Грибанов.

- Никаких кадровых решений раньше времени приниматься не будет, - заявил Иванов, призвав журналистов не спешить с выводами и помнить, что виновным человека признает суд. - Давайте дождемся окончания следственных действий и решения суда, если до этого дойдет.

 


Теги:ЕР, астахов


Комментарии (9)

avatar
0
9
И уедет он к детям за границу !
avatar
1
7
Может хоть кто-то сказать, ЧТО сделала Единая Россия для города? Ну, конечно, кроме того, чтобы присвоить то, что плохо приколочено?:))))
Кстати... Михал Семыч ДОСТОЙНЫЙ представитель партии, членство в которой ПОЗОР на всю оставшуюся жизнь:)))
avatar
1
8
Все, что делается на деньги горожан, ЕР ставит себе в заслугу.
avatar
3
4
ОТ скачет. И снова в бой!!!
avatar
6
3
Это наверное для него очередной отпуск.Он любил ходить в него 3 раза в год.А теперь весь использует и отпускные получит,если не уволили.Классно пристроился.А в партию другую возьмут.У нас таких жалеют-жертва.Никого не сдаст.По сроку исковой давности за заслуги перед Отечеством дело замнут.Не хотелось бы самой в это верить.НО...
avatar
2
2
До прыгался!!! biggrin biggrin biggrin
avatar
2
1
УРА Посадят
avatar
2
5
это врядли. максимум признает вину, а какому-нибудь празднику амнистируют. т.к. не представляет угрозы для общества, то посидит под домашним арестом. больше никаких карьерных перспектив все равно небыло.
avatar
0
6
Есть такая партия!
avatar

Загрузка...