LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Октябрь » 17 » 15:10

ЧП на железной дороге в Каменске: машинист получил на крыше тепловоза удар током — 3500В и долго лежал без помощи. Сейчас в реанимации

В минувшую субботу, 15 октября, на станции «Каменск-Уральский» произошло ЧП. Как сообщает источник Портала KU66.RU, машинист залез на крышу тепловоза, где его ударило током — напряжение на сети было в 3 500 В. Мужчина долго пролежал без оказания помощи. Вскоре его нашли, и прибывшие на вызов медики оперативно увезли его в реанимацию.

- Работал он один, по рации до него не могли дозваться, - говорит наш источник. - Долго пролежал без оказания помощи.

В пресс-служба УТ МВД России по УрФО информацию об инциденте подтвердили:

- Сотрудниками транспортной полиции ЛОП на станции «Каменск-Уральский» уточняются обстоятельства травмирования машиниста тепловоза. По предварительным данным, машинист тепловоза, мужчина, 1978 года рождения, в эксплуатационном локомотивном депо станции Каменск-Уральский, находясь на крыше тепловоза, задел руками контактный провод, вследствие чего получил электротравму и был госпитализирован в горбольницу № 2 города Каменска-Уральского.

По нашей информации, сегодня мужчина пришел в сознание. Других подробностей пока нет.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 2.3/6 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
Не понимаю, какая разница кто у вас новость списал? Суть в том, что люди заходят сюда и тут читают .Я не бегаю по страницам, читаю новости тут, и мне не важно что там виртуальный переписал. Относитесь проще к этому, у вас свой читатель есть всегда.
avatar
0
3
Дело в другом. Нужно уважать друг других. Вы не представляете сколько было потрачено средств, времени и сил, чтобы узнать о событии, обзвонить ведомства, переждать обед, найти того, кто даст этот комментарий. Ну и для начала найти информатора, поощрить его. Огромная работа. А кто-то тупо взял и переписал, пальцем даже не пошевелив, копейки не потратив. Очень удобно, правда!? К тому же есть законы, к примеру закон об авторском праве. Автор (источник) не указан, можно сразу в суд.

Спасибо GLs, что с нами.
avatar
4
Как китайцы. Они тоже любят выставлять за свое. Помните, например, магнитофоны были "Megasonic", "Poanasonic", "AKAIWA". Одну букву добавили или изменили и все. Тот же принцип.
avatar
0
1
Нет, нормально? "Наша газета" взяла наш материал и как порядочные указали источник. А "Виртуальный Каменск" переписал у "Нашей газеты", только вместо первоисточника почему-то указан не "КУ66", а "Наша газета" уже. Не стыдно? 
На официальном сайте УТ МВД России по УрФО такого комментария даже нет, потому что он один и эксклюзивный.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 03.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.