$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Что и как воруют в Каменске-Уральском: с заводов тащат медь, из нижнего белья — телефон, от дома отдыха — металлический контейнер
Происшествия
30.07.2019 12:20
5.0
Фото: © KU66.RU

Полицейские в Каменске-Уральском установили и задержали ранее судимого 28-летнего мужчину, который подозревается в совершении кражи.

- По версии следствия, утром 18 июля злоумышленник, находясь в одном из домов по ул. Плеханова, после совместного распития спиртного похитил сотовый телефон у тридцатилетней женщины, - рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе местной полиции, отметив, что потерпевшая оценила ущерб в 15800 рублей. - Задержанный сознался в содеянном и пояснил, что телефон сдал в комиссионный магазин.

Несмотря на это, телефон был изъят полицейскими. По этому факту возбуждено уголовное дело.

А на днях в полицию поступило сообщение о том, что в период с 19 по 24 июля неизвестный похитил из одного из металлургических предприятий… 250 кг медных прутков. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Вечером в пятницу, 26 июля, в одном из домов на ул. Парковая уже судимый тридцатилетний мужчина после пьянки похитил сотовый телефон у собутыльницы — та позже оценила свой ущерб в 5000 рублей.

В ночь на 26 июля неизвестный злоумышленник совершил кражу в доме по ул. 2 Рабочая, 15. Он похитил... из нижнего белья у спящей женщины 1977 года рождения сотовый телефон. Ущерб — 5000 рублей.

Утром 22 июля ранее судимый 25-летний молодой человек похитил у жительницы поселка Мартюш модем, теле-приставку и сотовый телефон. Потерпевшая оценила ущерб в 5 000 рублей.

Также в июле неизвестные похитили металлический контейнер для бытовых отходов — его увезли от дома отдыха «Шиловский». Ущерб, причиненный Маминской сельской администрации, составил более 5 000 рублей. Возбуждено уголовное дело.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):