LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Октябрь » 1 » 13:35

Что и требовалось доказать. Спикера гордумы уличили в некомпетентности. «Депутаты могли предложить оставить прежний порядок выборов мэра!»

Сегодня одна из независимых журналистов Каменска-Уральского Наталья Лисовая в комментарии к нашему материалу «Просмотрев ролик, где спикер гордумы Каменска-Уральского говорит «Дерьмом замазать, б...», в полиции решили, что Пермяков ничего не нарушил» оставила крайне интересный комментарий. 

Приводим его без купюр:

- Выступление обаятельного председателя думы В.И. Пермякова некомпетентное: он совершенно не в курсе реальной явки на выборы мэра Каменска (говорит, что 26-27-28%, максимум 32%, тогда как на самом деле более 57%!), он не знает толком изменений в закон 131 ФЗ (говорит, гор. дума не могла поступить иначе, раз фед. и обл. законодатель все уже приняли - это не так. На самом деле гор. дума могла внести в Заксобрание области предложение оставить прежний порядок выборов мэра - это предусмотрено пп.1 п.2 ст. 36 131-ФЗ).

Конечно, в таком исходе никто и не сомневался. Дума приняла решение за людей и сделала все в интересах действующей власти.

Напомним, чтобы воплотить свой «хитрый» план, в мэрию на слушания, по доброй традиции российского чиновничества, согнали сотрудников мэрии всех мастей, ведомств, а также «своих» людей. Не погнушались ничем, только бы большинство голосов было за них, а не против. У правящей партии это получилось, потому что жители города — тоже важная проблема! - почему-то категорически не хотят участвовать в политической жизни города и не приходят на общественные слушания, то же самое происходит и на выборах всех уровней власти. 

К сожалению, потом сами же кусают локти, да бывает поздно.

Категория: Политика | Теги: ДУМА, Пермяков | Рейтинг: 5.0/7 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
5
О чем вы говорите, какая она независимая, если работает в мэрской газетёнке
avatar
4
Лисовая как обычно сначала ляпнет что-нибудь, потом оправдывается. Видимо уже получила от Пермякова привет.
avatar
3
Пермяков и его банда плюнули в лицо каменцам.Как они сами думают жить дальше в городе? Этот плевок во сто крат им воздастся.Даже не сомневайся,матершинник...
avatar
6
Ну насмешил. Да им эта деревня не упёрлась не в одно место. посмотри на Астахова, он давно себе все отходные пути проложил. Дубай его ждёт.
avatar
1
Городом рулит не Астахов, а око якимовское по фамилии Пермяков
avatar
2
А вы только узнали?
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 27.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.