LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Ноябрь » 23 » 13:35

Что и требовалось доказать. Вердикт огнеборцев: люди гибнут в пожарах в Каменске-Уральском из-за курения и пьянки. Страшные детали ФОТО
Фото: ФГКУ «63 ОФПС по Свердловской области»

Четверо погибших, один травмирован — таковы печальные итоги минувшей недели по отчету огнеборцев. 

Как рассказал Порталу KU66.RU Евгений Бычков, заместитель начальника ОФПС № 63, 17 ноября в 2.17 произошел пожар во дворе дома по улице Калинина, 36. Здесь на площади в пять квадратных метров огнем было повреждено сразу четыре автомобиля: ВАЗ-2114, Шевроле Кобальт, Киа Рио и ВАЗ-2110. Причина пожара и ущерб в настоящее время выясняются.

Следующий день принес еще одно возгорание. В среду, 18 ноября, в 19.53 произошел пожар по улице Байновская, 13. Здесь на общей площади в 12 «квадратов» огнем были повреждены стены и перекрытие бани частного жилого дома. Предварительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.

В четверг, 19 ноября, в час пополудни поступило сообщение о пожаре в поселке Новый Быт. Оказалось, что на площади всего в два «квадрата» огнем повреждено кресло, домашние вещи и пол в одной из комнат трехкомнатной квартиры по улице Горняков, 13. В пожаре получил ожоги 2-3 степени хозяин квартиры, мужчина 1949 года рождения. Из-за инвалидности он не смог удержать в руках сигарету. Он был доставлен в городскую больницу № 2 в состоянии средней тяжести. Тут все почти очевидно: причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении самого пострадавшего.

В пятницу, 20 ноября, в 3.40 произошел пожар в деревне Соколово Кисловской сельской администрации по улице Ленина, 4а, где на общей площади в 80 квадратных метров сгорел дом-дача. Причина пожара в настоящее время выясняется.

В субботу, 21 ноября, как уже и сообщал Портал KU66.RU,  в 20.06 произошел пожар в селе Колчедан по переулку Калинина, 4, где на общей площади в 100 «квадратов» сгорели веранда, крыша, потолочное перекрытие и надворные постройки частного нежилого дома. В ходе тушения пожара и разбора строительных конструкций обнаружено четыре трупа: двух мужчин и двух женщин. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении самих погибших.

А в ночь на понедельник, 23 ноября, в 2.20 пожар вспыхнул в доме № 3 по переулку 2 Октябрьский. Здесь на общей площади в 12 квадратных метров огнем были повреждены стены, потолочное перекрытие и кровля бани частного жилого дома. 

По словам огнеборцев, рассматриваются предварительные версии пожара – неисправность электропроводки и нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.

Через полтора часа, в 3.51, на площади в 80 «квадратов» сгорела еще одна баня и надворные постройки частного жилого дома на двух хозяев по улице Блюхера, 7 в Каменске-Уральском. Причина этого пожара в настоящее время выясняется.

Пожарные констатируют: увеличивается количество пожаров из-за неисправности электрооборудования и печного отопления. Только в ноябре уже сгорело шесть бань. Что до людей, то все погибшие на пожарах в 2015 году скончались по причине неосторожного обращения с огнем при курении и в состоянии алкогольного опьянения.

Всего с начала 2015 года в городе и Каменском районе произошло 150 пожаров.



Пожар в Колчедане


Фото: ФГКУ «63 ОФПС по Свердловской области»

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 3.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 18.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.