LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Декабрь » 22 » 09:34

Что подарить на Новый год?

Весь декабрь Институт современных медиа выяснял предпочтения жителей страны. Согласно опросу, 27% респондентов хотят найти под елкой планшет или смартфон. Особых предпочтений по производителям у большинства опрошенных нет – последнее время на первый план при выборе мобильных устройств выходят функциональность и низкая цена.
 
41% пользователей выбирают модели с диагональю экрана от 5 дюймов, 54% предпочитают смартфоны на базе операционной системы Android. Еще один тренд — поддержка скоростного мобильного Интернета 4G. До недавних пор такие смартфоны предлагали только известные производители, сейчас к ним присоединились и мобильные операторы. Операторские смартфоны по функциональности, как правило, не уступают аналогам от популярных брендов, а вот цена на них значительно ниже. 

Недавно линейку фирменных смартфонов под названием TurboPhone4G выпустил уральский МОТИВ. За 3690 рублей можно купить аппарат на базе последней версии Android, с 4-ядерным процессором, внутренней памятью 8 Гб и оперативной памятью 1 Гб, двумя камерами – основной 5 Мп и фронтальной 2 Мп. Модели Compact 1210 и Compact 2108 снабжены экраном в 4,5 дюйма с качественной цветопередачей и высокой контрастностью – оптимальный вариант для тех, кто хочет с комфортом просматривать фотографии и видео, но привык управляться с устройством одной рукой. Модель TurboPhone4G 2209 – уже почти фаблет. У него 5-дюймовый экран и мощный аккумулятор ёмкостью 2000 мАч. При этом доплатить за флагман придётся всего 500 рублей. Но главное — все модели линейки поддерживают скоростной мобильный Интернет 4G. 

Специальные цены на смартфоны TurboPhone4G действительны при подключении к любому тарифу «Вместо!». Их особенность в том, что абонент платит только за определенный пакет интернет-трафика, а все исходящие звонки, SMS и MMS на номера Свердловской области получает бесплатно и в неограниченном количестве. 

До Нового года еще есть время, чтобы выбрать идеальный 4G-смартфон, получить который будут рады все без исключения. 

Категория: Общество | | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Кто бы мне подарил новый смартфон, а то, та говно труба что я купил, скоро пойдёт в унитаз, потому что это не телефон а ужас.
avatar
2
а с этого места попрошу подробнее...Наименование,производитель,продавец.Страна должна знать своих бракопродавцов!!! biggrin
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 19.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.