$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
«Что с молодежью? Противно смотреть». Полицейские Каменска-Уральского разбираются в драке двух девушек, запечатленных на видео в соцсетях
Происшествия
13.05.2019 20:50
4.2
Фото: скриншот с видео

Каменские полицейские проверяют видеозапись драки между двумя школьницами, появившуюся в соцсетях. Стражи порядка намерены изучать запись, чтобы найти обеих участниц конфликта — примечательно, что после него с заявлением в полицию никто не обратился.

- По итогам начавшейся проверки представителями МВД будет принято обоснованное процессуальное решение, - говорит пресс-секретарь областного главка Валерий Горелых в интервью Знак.ком.

По его словам, ужас ситуации не только в том, что девочки готовы растерзать друг друга, но и в том, что большое количество людей наблюдают за этим, снимают на видео, вместо того, чтобы вмешаться.

- По кадрам плохого качества можно различить, что оригинальный ролик был сделан четвертого или шестого мая, по разным данным — все произошло в районе школы или в районе драмтеатра, - сообщает журналист издания и отмечает, что в ролике запечатлен конфликт между двумя девочками: одна валит другую на землю и бьет ногой по голове, потом дает ей встать, а затем снова роняет, вцепившись ей в волосы.

Говорят, за конфликтом следили не менее десяти ровесников дерущихся, вскоре один из них вмешивается, к нему присоединяются другие и разнимают девочек. Как водится, пользователи соцсетей осуждают всех участников — и дерущихся, и равнодушно наблюдающих. «Какие это будущие мамы, это нынешние хабалки. Реально, в нашей юности не было таких «девочек», всегда парни дрались, а девочки наблюдали. Что сейчас с молодежью творится? Противно смотреть», - цитирует издание одного из пользователей.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.