$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Что ж вы творите? Жители Каменска-Уральского в эти дни нещадно режут друг друга. Ладно, хоть не насмерть. «Весь двор у нас в крови»
Происшествия
02.01.2019 13:30
1
3.0
Фото: © KU66.RU

Сразу о трех ножевых ранениях стало известно стражам порядка - все они произошли за минувшие новогодние сутки в Каменске-Уральском и районе.

Так, накануне в селе Травянское по ул.Советская было нанесено ножевое ранение в живот. К сожалению, никаких подробностей этого происшествия не известно. 

Также накануне в первом подъезде дома №67 по улице Каменская тоже произошла поножовщина. Местные жители рассказали, что у дома повсюду была кровь. 

- У нас произошло ЧП, - говорят люди. - Была скорая, полиция. Весь двор в крови у нас.  Бегали два мужика и орали. Один из мужчин угрожал, что изнасилует другого. Дети испугались дома, не могли уснуть. 

А в среду утром сообщение медикам поступило с Алюминиевой, 5. И снова ножевое ранение! 

В пресс-группе городской полиции все три факта происшествий подтвердили, отметив  все ранения не тяжкие, все живы. 

- В настоящее время органами внутренних дел проводится проверка, - рассказали корреспонденту Портала KU66.RU правоохранители. - Подробности будут позже.

Напомним, 30 декабря в Каменске-Уральском в доме № 36 по улице Уральская предпраздничная пьянка закончилась убийством. Тогда трое мужчин распивали спиртные напитки, при этом один из них поспорил, что собутыльник не воткнет в него нож. И проспорил... 


Теги: Криминал, поножовщина


Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
во всем виновата водка
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.