LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Май » 20 » 10:15

Чтобы избежать наказания за перевозку самопального алкоголя, мужчина под Каменском-Уральским предложил инспектору ГИБДД взятку

Мужчину задержали за дачу взятки инспекторам дорожно-патрульной службы ГИБДД за перевозку контрафактного алкоголя. Инцидент произошел первого мая. Днем первого мая сотрудники Госавтоинспекции вели надзор за дорожным движением в селе Покровское Каменского района. Экипаж остановил автомашину, в которой водитель не был пристегнут ремнем безопасности.

– На заднем сидении сотрудники полиции заметили коробки со спиртными напитками, в которых находился коньяк известной французской марки и водка различных наименований, - говорит подполковник полиции Евгений Межин, начальник отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД России «Каменск-Уральский». - Подозрения вызвало соседство в салоне алкоголя в упаковке и нескольких бутылей со спиртосодержащей жидкостью. Акцизные марки на бутылках тоже выглядели сомнительно.

- Я купил алкоголь на оптовом рынке Екатеринбурга, чтобы перепродать, - попытался оправдаться водитель, но на слова инспектора о том, что он обязан уведомить сотрудников ОЭБиПК о похожем на контрафактный алкоголь.

Мужчина понимал, что перевозит поддельные спиртные напитки и при изъятии приобретенной им продукции он может понести не только убытки, но и наказание. Чтобы этого избежать, он предложил сотруднику отдела ГИБДД 5 000 рублей.

Полицейский тут же сообщил об этом в дежурную часть и вскоре на место происшествия прибыли оперативники экономической безопасности — они проверили акцизные марки и изъяли алкоголь и деньги, предложенные для взятки. 

Возбуждено уголовное дело. 

По закону, дача взятки должностному лицу наказывается вплоть до лишения свободы на срок до восьми лет.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 4.3/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
3
Выше 2 сотрудника с того экипажа отписались biggrin
avatar
2
Мало предложил.
avatar
1
мало предложил
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 08.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.