$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Чтобы сохранить дороги, власти Каменска запретили по ним ездить: правда, не всем и не навсегда. Кого и когда затрагивают ограничения?
Городские новости
15.04.2019 18:05
2
5.0
Фото: © KU66.RU

На территории Каменска-Уральского полтора месяца — с 14 апреля по 21 мая — будет действовать ограничение движения большегрузов на автодорогах общего пользования.

- Ограничения не распространяются на международные  и пассажирские перевозки, перевозки пищевых продуктов, животных, кормов и кормовых добавок, лекарств, топлива, смазочных масел, семян и удобрений, на перевозки почты и почтовых грузов, - сообщает официальный портал мэрии со ссылкой на постановление администрации от 11 марта. - Также на перевозку грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций, транспортировку дорожной, дорожно-строительной техники и материалов для ремонта и строительства дорог.

Известно, что документ предписывает ограничения и для тяжеловесных транспортных средств в период с 20 мая по 31 августа. Им нельзя ездить по дорогам с асфальтобетонным покрытием, если температура воздуха выше +32 градусов. «В этот период времени движение разрешено только ночью ─ с 22.00 до 10.00», - сообщается в постановлении и подчеркивается, что цель этих мер в том, чтобы обеспечить сохранность дорог во время жары.

 



Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
1
2
Сохранять то уж нечего. С каким пафосом пресс-служба докладывает о ремонте автодорог в Каменске, но всякого ремонта хватает на пару-тройку лет. Потом появляются коллейность и ямы. Пора уже обращать на качество ремонта и применяемых материалов.
avatar
2
1
"- Ограничения не распространяются на международные и пассажирские перевозки, перевозки пищевых продуктов, животных, кормов и кормовых добавок, лекарств, топлива, смазочных масел, семян и удобрений, на перевозки почты и почтовых грузов, - сообщает официальный портал мэрии со ссылкой на постановление администрации от 11 марта. - Также на перевозку грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций, транспортировку дорожной, дорожно-строительной техники и материалов для ремонта и строительства дорог."
А теперь вопрос - под какую категорию попадают перевозчики трубной заготовки и готовой трубы, которые летают(другое слово сложно подобрать) по проспекту Победы.Да и лесовозы под завязку груженые кругляком.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.