$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
«Я не мыслю себя без машины». Только после того, как узнала, что не выедет за рубеж, жительница Каменска-Уральского прибежала платить долги
Общество
15.08.2019 11:18
3.0
Источник: УФССП России по Свердловской области
Фото: © KU66.RU

В Специализированный отдел по взысканию административных штрафов по городу Каменску-Уральскому и Каменскому району УФССП по Свердловской области на исполнении находилось исполнительное производство на сумму взыскания 30 000 рублей с двадцатисемилетней жительницы Каменске-Уральского.

Молодая женщина уклонялась от погашения задолженности по административному штрафу, назначенному ей по ч. 3 ст. 12.7 КоАП РФ, (передача управления транспортным средством лицу, не имеющему права на управление транспортным средством).

В собственности женщина не имела машину, однако была обладательницей автомобильных прав.

Судебный пристав-исполнитель вынес постановления об ограничении специального права должника на управление транспортными средствами и ограничение на выезд за границу.

Принудительные меры не заставили ждать результат – должница вскоре погасила долг по штрафу в полном объеме,  пояснив, что ей  необходимы права, т.к. она активная автоледи и не мыслит себя без машины.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.
 



Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):