LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июнь » 30 » 10:12

Ничего святого. Маги-шарлатаны убедили двух жительниц Каменска-Уральского, что тем нужны иконы по несколько сотен тысяч рублей каждая

Стражи порядка расследуют уголовное дело по факту приобретения жительницами Каменска-Уральского чудодейственной иконы и таинственного кристалла.

Следственным отделом отдела полиции 24 Межмуниципального отдела МВД России «Каменск-Уральский» расследуются три уголовных дела по факту совершения мошеннических действий. Потерпевшие уверяют, что во время трансляции одной из телепередач стали заложниками магов и чародеев. По ту сторону экрана, люди, обладающие экстрасенсорными способностями и психологическими приемам, сумели убедить трех жительниц Каменска-Уральского, что они имеют серьезные проблемы со здоровьем. 

- Во время прямого эфира, потерпевшие совершали телефонные звонки, задавали вопросы магам и внимательно выслушивали советы. Лечение проходило посредством телефонной связи. «Спасители» включали приятную для слуха музыкальную мелодию. После сеанса «чудо-терапии», пациенты следовали в отделение банка и перечисляли денежные средства ясновидящим. Один сеанс общения жительницам Каменска обходился в сумму не менее 20 тысяч рублей. Как показалось одной из потерпевших, ей удалось пообщаться с одной из победительниц популярно шоу на ТВ, - рассказывает следователь отдела полиции № 24 Наталья Саберзянова. - Для счастливой семейной жизни, предсказательница посоветовала приобрести чудодейственную икону «Взыскание погибших», стоимостью 280 тысяч рублей. Для женщины элегантного возраста цена показалась не маленькой. Но условие Духа Хаоса (как называет себя Джулия) было заманчивым. Оплатить икону, а по истечении 40 дней (за это время икона способна убрать негатив), курьер приедет за иконой и вернет потраченную сумму денег. Этот вариант женщину устроил. 

Курьер не заставил себя ждать. Вручил икону, которая пришлась по нраву покупательнице. Смогла ли она изменить судьбу владелицы – неизвестно. Но по прошествии 40 дней забрать икону никто не спешил.  Равно как и вернуть потраченную сумму. 

Женщина вновь обратилась к экстрасенсам. На сей раз, она узнала, что икона работает против нее самой и ее семьи. Для снятия проклятий срочно требуется приобрести магический кристалл за 320 тысяч рублей. Таких денег у клиентки не было. Гадалка пошла на уступки и предложила купить за 120 тысяч рублей. После перевода денег Предсказательница сообщила, что общение с ней прекращает.

- Для проведения ритуалов очищения, им рекомендовалось покупать свечи. Очищать воду и ею умываться. Следует отметить, что после отказа оплачивать сеансы, экстрасенсы  сменили тон общения с милостивого на гневный. В агрессивной форме указывали потерпевшей грызть землю, совершать преступления, но всякими правдами – неправдами оплачивать услуги  магов. Телефонную запись потерпевшая предоставила в Отдел полиции, - добавляет капитан юстиции Саберзянова.

Собрав 120 тысяч рублей и оплатив кристалл, потерпевшей так и не удалось  его лицезреть, а тем более получать заряд бодрости и позитива. Его не доставили. После этого женщина обратилась с заявлением в правоохранительные органы.  

Три жительницы города стали жертвами телевизионных мошенников. Двое из них перевели «в никуда» более 400 тысяч рублей. Расследовать такие уголовные дела непросто. Впереди у каменских «Шерлоков Холмс» несметное количество экспертиз и служебных командировок. 

В свою очередь стражи порядка напоминают жителям города и Каменского района не совершать необдуманных поступков. Помните, что от прослушивания музыкальных произведений по телефону, здоровье не поправить.  

МО МВД России «Каменск-Уральский»

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 2.3/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Да прибудет земля лохами аминь!!!
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 07.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.