ГлавнаяНовостиПроисшествия
Чудом не рвануло? Следователи подтвердили факт схода двух вагонов и локомотива с путей в Каменске-Уральском: оказывается, «на борту» был газ
Происшествия
25.06.2016
2
2.3

Новость о сходе железнодорожных вагонов и локомотива на станции в третьем муниципалитете Среднего Урала в пятницу подтвердили в Уральском следственном управлении на транспорте.

В ведомстве Порталу KU66.RU рассказали, что инцидент произошел 23 июня в 14.15 в сортировочном парке станции «Каменск-Уральский».

- В ходе выполнения маневровых работ тепловозом при проезде стрелочного перевода № 32 произошел сход с железнодорожного пути маневрового локомотива и двух цистерн с грузом – газом пропан, - говорят следователи, подчеркивая, что по этому факту проводится доследственная проверка. - По предварительным данным, потери груза и пострадавших не допущено. В 19.15 восстановительные работы на месте схода окончены, локомотив и две цистерны подняты на пути. Между тем, следственным органом устанавливается характер и степень причиненных в результате схода повреждений железнодорожного полотна и иных объектов на железной дороге.

Проверка продолжается.

 

 



Комментарии (2)

avatar
Виновных.. как обычно - нет! Или - стрелочник!
avatar
А где находится эта стрелка? Думаю, что в случае инцидента Син ТЗ пострадал бы значительно...
avatar