$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Чудотворная икона Богородицы от соседей-курганцев прибудет в Каменск лишь на день — успевайте поклониться, чтобы не ехать в Екатеринбург
Общество
06.02.2018 20:07
3.7

В ближайшую пятницу, девятого февраля, в Каменск-Уральский привезут чудотворную икону Божией Матери «Чимеевская». Как сообщается на официальном сайте Каменской епархии РПЦ, в 14.50 икону доставят в Свято-Троицкий кафедральный собор, где после торжественной встречи будет совершен молебен с акафистом перед чудотворным образом.

Примечательно, что уже на следующий день святыню увезут в Екатеринбург, где она пробудет до 15 февраля.

- В дни пребывания перед святыней будут непрестанно совершаться молебны, - сообщают православные и напоминают, что по преданию эта чудотворная икона была явлена в конце XVII века на реке Нияп около села Чимеева в Зауралье.

Икону, которая вертикально плыла против течения и остановилась у села, увидели дети. Пришедший священник со взрослыми жителями достали святыню из воды и перенесли в сельский храм. С тех пор икону почитают...



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.