ГлавнаяНовостиПолитика
«Чужих» не было, только «свои». Рассказ о субботней закрытой встрече губернатора с лидерами общественного мнения в Каменске-Уральском
Политика
29.08.2016
9
5.0

Губернатор Свердловской области Евгений КуйвашевТолько по секрету: в субботу, 27 августа, в Каменске-Уральском за закрытыми дверями прошла встреча губернатора Свердловской области с так называемыми «лидерами общественного мнения». Кто их определил — остается загадкой.

- Побывала на встрече главы региона с лидерами общественного мнения, - поделилась на своей странице в Фейсбуке пресс-секретарь мэрии Елена Шеремет, пояснив: мероприятие заслуживает внимания. - Евгений Владимирович сделал акцент на социально-экономическом развитии Свердловской области, проводил параллели с ситуацией в нашем городе. По инвестициям в промышленный сектор Каменск лидирует, по реализации программы "Жилье для российской семьи" — первопроходец в стране, по ремонту дорог за лето много сделано. Более того, губернатор отметил, что в 2017 году объем финансирования на наши, каменские дороги будет таким же, как сейчас.

Каменцы в комментариях задали неудобные вопросы и попытались выяснить у руководителя пресс-службы, что это за «лидеры общественного мнения» и почему данная встреча не анонсировалась в СМИ и на официальном портале города?

Александр Сапожников: 
- Какие-то тоскливые и угрюмые, судя по лицам, у нас лидеры общественного мнения. Они точно добровольно пришли? Это встреча была публичной и через официальные каналы информации приглашали горожан, Елена Дмитриевна?

Алексей Новожилов: 
- Учителя, воспитатели детских садов. Лидеры не в курсе

Татьяна Максимова: 
- Кто есть лидер общественного мнения? Причем тут учителя, воспитатели детсадов?

Наталья Лисовая: 
- Елена Дмитриевна, своим постом вы выдали ЕР-тайну :) Этой встречи на офиц. сайте Каменска в анонсах для СМИ почему-то не значится. Про посещение губернатором Свято-Троицкого собора информация есть, про открытие сквера с фигурой "Олень" тоже есть. И даже есть про ярмарку молодого картофеля :) А вот про губернатора с лидерами общественного мнения - нет. Вот и интересно, как же так и почему :)

Елена Шеремет: 
- Как гласит латинская пословица. Dura lex, sed lex.

Наш источник поведал, что на самом деле прошла встреча с агитаторами и кандидатами от "партии власти". Кандидаты отчитались перед губернатором о проделанной работе. "Чужих" общественников здесь не было, только «свои».



Комментарии (8)

avatar
Точно добровольно ли приходили? Вопрос риторический. Не удивлюсь, если и вопросы были розданы приглашённым перед собранием. Либо согласованы. Впрочем, какая разница?! Раздав "приближённым" национальные богатства  власть пытается разделить остатки ...  и чтобы и медицина и дороги и образование и зарплаты работающему люду и пенсии....  но это же невозможно!!! 
"Отнять и поделить"? "Шариковщина"? Нет, это просто власть обслуживает интересы ....  а эти "встречи" для "своих" показуха.
avatar
запомните эти угрюмые, озлобленные лица, это пособники ер. вот на таких ер и держится.
avatar
В социологическом опросе "Что лучше android или ios?" с огромным отрывом победила партия "Едина Россия".
avatar
biggrin
avatar
Как гласит американская пословица зэ бэст оф зэ бэст...
avatar
Ничего хорошего для НАС не сделают. Очередная ПОКАЗУХА!!!!!!
avatar
Шеремет очередной раз "блеснула эрудицией", вставив латинскую пословицу Dura lex, sed lex, что в переводе "Жесткий закон, но закон". Не пойму, как ЭТО стыкуется с  данной статьей?
avatar
"Закон суров, но он Закон".
avatar