Вторник - 16.10.2018 - 10:44
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиОбщество
«Да кто им такое право дал?» В селе под Каменском-Уральским кассир обыскала девятилетнюю девочку на выходе из магазина
Общество
29.12.2017 11:42
9
4.0

В субботу, 23 декабря, под Каменском-Уральским в селе Покровское в магазине «Монетка» работники вывернули карманы ребенку. Подробностями с редакцией Портала KU66.RU поделился отец 9-летней девочки.

– Утром дочка пошла в магазин по Рабочей, 18 за продуктами. Она решила сходить сама, как большая. Нужно было купить сахар, яйца и рулет, – рассказывает отец. – В торговом зале она ничего найти не смогла и пошла на выход с пустыми руками. Однако на кассе ее остановила кассир и решила обыскать.

После этого девочка пришла домой и рассказала все родителям. Она не расплакалась, но была очень удивлена.

– Я потом пошел в магазин на разборки. Отругал кассира и руководителя. Та конечно извинилась.

Работница магазина рассказала возмущенному отцу, что они досматривают всех детей, потому что те воруют. Только вот на каком основании? Ведь даже взрослых не имеют право осматривать до прибытия на место ЧОП или сотрудников полиции.



Комментарии (9)

avatar
0
9
В "Магните" на "Щербакова" (в "старом", который сейчас закрыт) года два назад ПОСТОЯННО видела одно и то же: молодой мужик подходит к ящику с виноградом и, простите, начинает его ЖРАТЬ! Вот это КАК? Тот же мужик также ел конфеты, таскал булочки, яблоки... Покупатели всё это видели и ... проходили мимо... Вот я не прошла. Дождалась у магазина этого мужика и прямо спросила:"Вам не стыдно?" Люди, вот правда, он растерялся. Потом поговорили. Оказалось, он был ОЧЕНЬ ОБИЖЕН ... на свою жену. И таким образом ей ... мстил. Мужику было 32 года.
avatar
0
8
Видать много там подозрительных личностей трется...как пить дать тырят.
avatar
0
7
кассиры и продавцы такие же люди, почему кто то зарабатывает ,а кто то приходит в магазин и "тырит" как тут выразились и не только дети а большинство взрослые.а платят недостачи продавцы.
avatar
0
6
сотрудников магазина и ЧОП можно послать на хе....., они никто, только полиция.
avatar
2
5
Личный досмотр должен производиться сотрудником полиции, того же пола с составлением протокола досмотра в присутствии двух понятых или видеофиксации. Во всех остальных случаях допускается только визуальный осмотр. Ст. 27.7 КоАП РФ
avatar
0
3
Крашеная!
avatar
2
2
Нарушают права не только взрослых, но и детей. Наказывать нужно за такое отношение.
avatar
1
1
В суд на таких кассиров и их руководство нужно подавать ! Закон это позволяет . Чтоб неповадно было .
avatar
0
4
Вообще-то их тоже можно понять.
avatar

Загрузка...